![]() |
Приора вагон (первый опыт)
Вложений: 5
Привет всем!
Решил выложить свой первый инсталл на всеобщее обозрение, надеюсь на критику и совет, которые очень не помешали бы так как опыта в автозвуке мало, а качественную музыку очень люблю. Имеется: ГУ: пионер 88 рс Фронт: морель элэйт 9-3 усилители: Audison lrx 4.300 на сч\вч, Audison lrx 2.9 на миды, Jet sound 2.500 саб Сабвуфер: Mtx slth 5500 X2 межблоки:connection Сила: пв3 35кв до дистрибьютор и 25кв от дистрибьютора к усилителям Начну пожалуй с дверей за качество первых фото очень извиняюсь Подиум был сделан из 10 мм фанеры, склеен полиэфиркой и прокручен саморезами, после чего был установлен на двери. просветы между филенкой и подиумом заполнены шпатлевкой со стекловолокном, после высыхания проармирован стекломатом (внутри кольца). дверь предварительно обезшумлена. |
Re: Приора вагон (первый опыт)
Вложений: 3
Тех отверстия закрыты алюминиевыми листами 2мм толщиной. Кстати с ними была небольшая проблема, после установки не давали жесткости на которую рассчитывал. Пришлось немного молотком постучать. Не знаю правильно ли я сделал!?!?!
|
Ну начало очень даже не плохое.Давай продолжение.
|
Вложений: 1
крепления подиума к филенки на этапе примерки .
Все стянуто винтами м6 сквозняком, кроме трех верхних, там винты закручены в резьбовые клепки, и еще не видно трех которые по кольцу (тоже сквозняком). подробную фотку чуть попозже выложу. |
еще имеются кольца стальные. изготовлены из соображений надежности крепления динамика к подиуму. Саморезы вроде пару раз выкрутишь, а на третий уже обходится. или какими-то другими путями можно пойти!?!?!
[IMG] http://imglink.ru/thumbnails/19-01-1...b0aa178fa5.jpg[/IMG] |
Колечки зачётные, вот только стоит ли их ставить?У меня динамики крепятся 4-мя саморезами прямо к подиуму, уже который раз откручиваю-закручиваю - всё гут
|
у меня 6, и 2 из них уже не держат. может я сильно закручиваю:)
|
Цитата:
З.Ы. Сам Приору сейчас ковыряю... :respekt: |
Интересно каким образом влияет на динамик металл кольцо????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у знакомого металлические кольца на сч/вч стоит, вроде никаких проблем нету:maybe2:
|
Цитата:
А, что с дверными картами? Динамик будет играть под родной решеткой или как? |
Цитата:
Отчетик Айс! |
под родной точно не будет! Вобщем как руки дойдут будет видно! фото будет обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо конверт ни пластиковый то ни че да и к магниту поближе будет...
|
я что-то совсем запутался. Как правильно, без кольца???
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©