![]() |
Встал вопрос замены усилителя на сабвуфер
Итак, имеется такой усилитель на сабовое звено E.O.S. AE-620T (Limited Edition)
Сабвуферная головка HERTZ HX 300 D в ЗЯ. Подключен мостом на 8Ом. Звучание очень нравится, но..... Но этот длинный гаденыш заставил поднять сидение на 4см. Имеем - под руль влажу тяжко, сижу высоко, до подлокотников теперь не достаю и т.д.. Короче комфорт пострадал серьезно http://nubira-club.com/style_emotico...ault/angry.gif Посетила идея его продать и купить чуть меньше габаритами. Габариты ЭОСа 360х230,5х58,5мм. Требование: 1. Этот усь очень понравился, поэтому качество не хуже. 2. 360мм не влазит, нужно максимум 340, а лучше еще меньше. 3. Бюджет до 2000грн. 4. БУ не брезгую. Жду советов :meowth: Спасибо. |
Re: Встал вопрос замены усилителя на сабвуфер
Продай ЭОС мне:notworthy:
А сколько максимальна допустимая высота под сиденьем? 58,5мм-4см= 18,5 мм типа так?:out: |
У меня проблема не с высотой, а шириной.
По высоте не в курсе.... У ЭОСа 360, а мне нужно меньше. |
igor_shar,
личку гля.. |
Простите, а как ширина могла повлиять на то что подняли сиденье? Он у вас что не горизонтально под сидением? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю доработать усилитель болгаркой:yes3: Как вариант можно попробовать http://www.piti.ru/product/?id=507 |
Не-не-не...
А салазки можно болгаркой затюнинговать??? |
Цитата:
|
1. Перенеси усь под пассажирское сидение 2. Не хочешь подымать сидение, опусти усь 3. Если таки замена, стучись в личку, есть интерес по по 620-му
|
1. Так там усь на фронт стоит, тоже с подьемом сидения :D
2. Уже была такая идея - надо скинуть сидение и изучать местность. Спасибо. 3. Численность желающих купить этот ЭОС в разы превосходит кол-во советов "а на что же поменять?".:drag: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©