![]() |
посоветуйте сабы 8" в передние двери
Хочу рассмотреть как вариант установку сабов только 8" так как больше не залезит размером, чтоб нормально в дверном обьме ужился , может кто сталкивался слышал , даст совет на какие модели обратить внимание, как мне сказали нужно искать саб на бумажном пдвесе! питаться будет MTX 5230 Двухканальником. Спасибо заранее!
|
Re: посоветуйте сабы 8" в передние двери
На бумажном подвесе будут иметь оч.большой эквивалентный объем и высокую резонансную;)
Для 8рок нужна очень серьезная акустическая подготовка или (что лучше/ дороже/гиморнее) ящики в дверях;) |
Цитата:
|
Конечно же лучше нормальный мидбас найти, басовитый...миды как вариант
DD W6.5 мид из комплекта dragster dsk-672 Для саба хоть и 8 ты двери не приготовишь по нормальному , ИМХО ниче путевого не выйдет с етого. |
Идея с "сабами" в двери себя оправдает в случае именно ящичного оформления(литров 20-25;)), но как показывает практика не каждый готов на такой подвиг:)
зы я конечно понимаю, что хочется повышения предела перегрузочной способности..... как вариант можно рассмотреть 2х6". Но 8" да в ящике -отличный вариант;) |
миды в 6.5" не рассматриваю так как по перегрузочной они уступят 8", как вариант нашел dynaudio MW172, но вроде перегрузочная у них не очень, хотя играют хорошо говорят! таки еще в поиске мидбасса, НАСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!
|
DD W6.5 чем не подходят?
|
ты пересмотри свое мнение о 6 мидбасах...почитай о DD W6.5... их врядли кто обойдет...даже 8.
|
Обойдет в чем, позвольте полюбопытствовать?:)
|
Цитата:
...машина какая? |
для меня цель вытащить больше басса при хорошей перегрузочной способности, сейчас у меня уже стоят бейма 8", все хорошо и орут очень громка но басса нет, на край буду ставить сдвоенный фронт бейма+ вуфер который будет на ровне по перегрузке играть но будет хороший басс давать, вот пока в поиске 8"-9" басистых. Но не верю я что 6.5" мид будет по перегрузочной способности обойдет 8" мид(машина галант акула)
|
я считаю что обойдет в том, что будучи 6-дюймовым мидбасом способен играть от 30Гц...а ето уже не мидбас, а мини сабвуфер получается.
та и по установке 6 дюймовый мидбас (который вполне справляется с обязанностями сабвуфера) куда проще установить в дверь (габариты, вес) чем 8 дюймовый саб. ИМХО |
Цитата:
Смысл какой в фронтальных сабах для "побольше баса"? |
Цитата:
есть предположение, мое лично!, что в системе есть помимо мидов другие камни приткновения которые возможно не уйдут при смене НЧ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так сабы нужны вместо мида в двушку?:nasmeshka:
А СЧ? |
Цитата:
имхо не знаю вообще мидов, способных не усраться в погоне за 95-м мтх-ом :nasmeshka: |
Вложений: 1
Цитата:
с этого фронта намеряли 140,7 на 50Гц по Д2.... 138+ на 40гц..... в поездках сабы не использовали..... и так за глаза хватало........ так что человеческим извращениям предела нету... :D |
Если речь идет чисто о "надавить" до тактильных, то стоит просто переместить 95-й поближе к подголовнику водительского сиденья..... и не нужны тогда те 6-8" ;)
|
Спасибо всем что высказали свое мнение, буду таки ставить миды -вуфера что то из 8", позже может добавлю к ним бейму свою 8" чтоб сдвоеный получился фронт!
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©