![]() |
Кандидат=Судья?
С Рождеством всех!!! Ну и собственно вопрос в сабже, решил опрос устроить... Высказывайтесь кому не лень
P.S. Я в "любители" судейством петлять не собираюсь!!! :nasmeshka: |
Re: Кандидат=Судья?
Исходя из того , что в Европе нет такого понятия как кандидат. А соревнования Европейские . То мое ИМХО : кандидат = судья.
|
Обещать — не значит жениться. Кандидат это не судья. Кандидатом в судьи может стать каждый, а вот судьей только высокопрофессиональный, чистый душой, светлый умом и прошедший жесткий экзамен человек.
|
Да и в чем то проблема ?
Ты считаешь - что ты , являясь чемпионом европы , недостоин выступать в МАСТЕРАХ ??? |
НЕ судья.
|
В Европе кандидатов нет, но есть что-то типа "негласного" ученик, то есть берут "матёрого" участника и предлагают ему идти судьёй, пока не покажет себя, или лично не захочет - не судья... Ну а если стал чемпом в классе - "...это не травма, это драма..." в мастера дорога
Добавлено через 8 минут А вообще пришла идея! Если самый главный (Попутчик) отдаёт ЕММА в "народ" так мож и пора сделать формат народным? Без "авторитетов"! Мож возмём этот формат в свои руки (руки форума) но под попечительством "главного" (можно сказать формально)? Форум - чё скажете? P.S. Тут же для привлечения новых людей "непочатый край работы", все начальные классы реально для новичков, да и СкуОнли нужно держать!!! |
Цитата:
Тем более, на ЭТОМ форуме поддержки ЕММА не было и не будет. :) |
Цитата:
|
"ну а вдруг"? Новые правила ведь весьма заманчивые для форума и форумчан
|
Цитата:
|
Юрис, ну а тебя с Вилли я понимаю "более чем", так что в любом случае я с Вами, в Вашей лодке, и в Вашей оппозиции!
Добавлено через 1 минуту Дядь Саша, а вдруг этот наш форумный "пук" на всю Европу выйдет? Ведь сможем, не у одного меня эта чуйка есть' |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более что по логике в этом году вообще все должны быть кандидатами - новые правила и диск. Кандидат имеет тоже преимущество (как и судья) перед любым Новичком - надеюсь это тоже не надо объяснять..... Поэтому - кандидат=судья. не удивлюсь если специально для кое-кого (одного-двух) в евро правилах про участие в классах судей появится сноска в скобках - бла-бла-бла (для России и Украины - судья и(или)кандидат в судьи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс Да, кстати, Богодист Саня всем передаёт привет и выпивает со мной (Директором Луны) за всех здоровье и за наполняемость и борьбу в классах!!! Всем ура, всех целуем :beer: Подпись: Бывший с компа Действующего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоем случае - разницы уже никакой. Ты судил Челленджер как судья. Так что воевать тебе в мастерах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В мастера ! :D А вместо Саунд Онли у нас теперь целый народный формат есть ! |
Игорь и все остальные, да поймите же вы в конце концов - я помимо кандидата, инсталом в любители никак не влезу, судья-кандидат это болезни вВГ ПДРСа и ничего более ;)
|
Цитата:
А там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима про судейство и учёбу в иных форматах - это фантазии дяди Бори, навеянные евро форумом, можешь и сам почитать его carmediaworld.com ничего более на сегодняшний день
Добавлено через 3 минуты Насчёт "саунд онли" - моё мнение если общественность (форум) настоит - он будет, так как это добрый кусок участников который просто потеряется, если не будет этого класса |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©