![]() |
Нужен совет по усилителям
С НОВЫМ ГОДОМ! Имею акустику detoch ovation 6 играли через кроссовер усилитель DLS CA 41 ДВА Канали напередок и два назад на саб DLS 312В ИГРАЛО нормально. Решил зделать поканалку усилитеь dls 41 пустил на колонки пищи и миди а другой усилитель ALPINE MRV T-407 НА САБ КОЛОНКИ заиграли лучше чисто, а от саб очень хуже. Голова ПИОНЕР 88 МОЖЕТ УСИЛИТЕЛЬ АЛПАЙН ПУСТИТЬ НА ПИЩАЛКИ только незнаю усилитель DLS РОСПАРОВОВАТЫ МОЖНА ЕСЛИ неважко гляньте на усилитель алпайн характеристику не хотелось чтото менять и продавать. МАГНИТОЛИ все выставлено на поканалку.
|
Re: Нужен совет по усилителям
Ничего не понял из написанного. Мозги закипели, раньше, чем я смог дочитать до конца этот ... :beeee:
|
Если я правильно понял, то нужен еще один усь.
|
а как по мне то он хочет знать какой из усилителей подключить на саб а какой на динамики.., ну или приблизительно так...
|
МУРАВЕЙ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАВ.Я ХОТИВ УЗНАТЬ СТОИТЬ УСИЛИТЕЛИ МЕСТАМИ МЕНЯТЬ
|
я просто на листике схему нарисовал вот и догадался :D . НО ПИСАТЬ НУЖНО ПОНЯТНО, а НЕ так как написано, и тогда поймут все
как по мне то: Alpine MRV-T407 под саб не подходит, это совсем не сабовый усь, хоть по номиналу и схожи вроде какие у тебя ВЧ? 1) если без заморочек: Alpine MRV-T407 ----- ВЧ через крос (если хорошие, а не как у меня ORIS) DLS CA41 -------- DLS W 312 D + СЧ/НЧ либо избавляться от Alpine MRV-T407 |
высокочастотник MOREL MT-12
|
попробуй так как я написал сделать,
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©