![]() |
Помогите с настройкой пиона 88
Реальные пользователи помогите разобраться по позициям как нарезать частоты в пионере? Фронт 2-х полосный....Просмотрел меню, а как порезать миды и пищики? Там есть срезы которые я выставил на 12 дБ, а куда зайти к примеру, чтоб заставить пищик играть от 3кГц мид до 2кГц? Максимум, что там есть 200Гц...По мануалу ничего не понятно:(
Хелп!!:wall: |
Re: Помогите с настройкой пиона 88
Для начала:
-вытащи из полушахты аппарат и слева на боковой панели "базы" головного увидишь маленький тумблерок с положениями:norm/pro. -Переключи его в положение "pro". -После этого перезагрузи головное либо сняв разъем питания на 30-60сек,либо нажав кнопку RESET на передней панели -вот теперь у тебя появятся режимы порезки поканально. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС В мануале есть фсё:) |
значитт NW...
|
А я мануал читаю и дума, что NW это для 3-х полоски:D
А STD для 2-х.... Пасиб, переключу и буду разбираться:) Если будут вопросы надеюсь на Вашу поддержку...;) Добавлено через 1 час 55 минут Вот, что мурзилка пишет про фильтры... Low LPF (фильтр нижних частот низкоча- стотного громкоговорителя)—Mid HPF (фильтр верхних частот среднечастотного громкоговорителя)—Mid LPF (фильтр ниж- них частот среднечастотного громкогово- рителяLPF)—HighHPF (фильтр верхних частот высокочастотного громкоговорите- ля) Подскажите какими частотами и в каких именно фильтрах нарезать 2-х полосный фронт! акустика следующая Миды http://www.carpower.com.ua/index.php...product_id=179 на 4 ОМ Пищики http://www.carpower.com.ua/index.php...&product_id=31 :) |
Можно от 2500 до 3150;) вторым
|
Цитата:
|
Имелось ввиду диапазон перестройки фильтров для твоих динамиков можешь выбрать от 2500 до 3150 Гц. Т.е. Фильтр высоких частот для пищалки (HPF) выбираешь в этом диапазоне. Ставишь крутизну среза для фильтра, к примеру 12дБ на октаву. А фильтр низких частот (LPF) для мидбаса выбираешь симметрично ФВЧ, как вариант. Или сдвигаешь либо вниз, либо вверх по частотам - это уже кто на что гаразд. И указываешь порядок фильтра для мида. Как-то так.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©