Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   жужание (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14985)

Mickey Mouse 23.12.2011 22:19

жужание

Привет всем!
Дело такого рода что нужна консультация...ЧТО ДЕЛаТЬ?

Предистория всего этого:

Машина Nissan 200sx.Установили прошлой зимой звук. Зделали подиум за задним диваном,внутри установили усилитель который качает саб,а другой установили наружу для компонентов и кооксиалов.
Все работало, всё классно. До таго момента пока не згорел усилок на саб. Какое-то время ездил без него,отключив питание и линейки от ГУ.
Решил я поставить новый интеркулер и всё что к этому прилогается...патрубки всякие ну в том духе .Пришлось перносить аккомулятор в багажник, мешал установке патрубков,а именно за задний диван где распологался усилок для саба.
Все поставил,сел и поехал...ничего не гудело и работало без баса.
Зделал усилок, поставил, подключил завёл двигатель и пошёл шум
в динамиках-это я так понимаю создаёт помехи генератор.
Линейки от ГУ и силовой кабель расположены по разным сторонам машины.
Отключаю линейку от усилка --шум перестаёт.
ПОшевелю линейки в гнёздах--шум перестаёт но не надолго.:notknow:

Тогда почему не создовало помех на другой усилок?Почему тока на этот? может тошо этот ближе к аккоме?
НУжна помощь..Как Исправить сию проблему?
аккомулятор на штатное место обратно не встанет, очень мало места
Заранее благодарен

AlexMonacor 24.12.2011 07:11

Re: жужание

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 164478)
ПОшевелю линейки в гнёздах--шум перестаёт но не надолго.:notknow:

дык вот она причина
Либо гнезда в усилителе пропаять, либо межблоки сменить

jelezjaka2 24.12.2011 18:40

Бывали случаи когда при отсоединении минуса усилка, весь ток шел по экрану межблока, и отпаивались гнезда... отсюда и фон.

chip2000 26.12.2011 06:07

Возьмите тестер в руки, и посмотрите присутствует ли масса на всех RCA,на массе уилителя.

Mickey Mouse 27.12.2011 23:34

забыл рассказать
В дело в том, что когда я снимал усь,что б отнести в ремонт,отключая линейки,высунулась и железка(наружная оболочка гнезда).
Отдал знакомому у него не окозалось инструмента что бы снять радиаторы.разбирали его всей бригадой.
Оказывается там оторвались дорожки от платы,но так как не смогли снять радиаторы, отнёс его в сервис центр.
В итоге спояли дорожки и перепаяли разьёмы.
Может плохо перепаяли?

Товарищи кента которые разбирали первый раз,сказали что это очень похоже на Китайскую подделку.
Так-что я думаю,надо копить деньги на новый ******. Но а покамись кататься надо и слушать музню тоже, придётся колхозить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chip2000 (Сообщение 164761)
Возьмите тестер в руки, и посмотрите присутствует ли масса на всех RCA,на массе уилителя.

Расшифруй RCA? тока по-русски)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от jelezjaka2 (Сообщение 164588)
Бывали случаи когда при отсоединении минуса усилка, весь ток шел по экрану межблока, и отпаивались гнезда... отсюда и фон.

так фон присудствывал всегда или же тока при работающем двигателе?

SeriousAndrey 28.12.2011 07:37

Цитата:

Расшифруй RCA? тока по-русски)))
Линейные входы усилителя. В данном случае.

Попробуйте бросить другой кабель по машине, послушать. Чтобы точно убедится что это входы самого усилителя.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©