![]() |
срочный совет.
Ребята скажите что поставить из двух вариантов усилков. 4 канальник и 2 канальный на саб.
1. Audiosystem Twister F4-380 + Audiosystem Twister F2-190 2. JBL GTO 1004E + Bassworx BA 150.2 Нужно просто выбрать из этих двух вариантов, помогите дельным советом. Спасибо! |
Re: срочный совет.
Цитата:
Если в машину, и Вы расскажете об остальных компонентах системы - тогда проще будет выбрать из этих двух вариантов. Думаю большинство проголосует за первый вариант, при прочих равных условиях... |
Ребята, машина товарища, точно модели не скажу саб точно JBL 1204BP бандпассовый, а колонки 16 компоненты и овалы Kicx не знаю модель, но цена около 100 баксов каждые. Не судите строго, просто вариант посоветуйте какой лучше будет играть и вообще.
|
первый вариант. на вырост
|
Цитата:
Так вот ЖБЛ на саб то что нада чтоб ГУПАЛО - колбасило .... - ЖБЛ не поЙот .. Твистер более музыкален )).. Стег еще более.. .. поет )) |
Цитата:
Товарищ потом спасибо скажет. |
+1 за первый вариант.
|
+1 за первый вариант.
|
Ну я ему тоже этот вариант советовал. А есть ли смысл в линйки интегрировать линейные шумоподавители Dietz 660 и 661 (они есть в наличии) и как их правильно подключить, перед усилками или сразу за магнитолой. Длина линеек 5 м (Oris)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В твистерах уже встроен шумоподавитель так что смысла нет.
|
Ну просто они есть и это как масло с маслом. Подключатся все только будет с пн, поэтому не известно что там будет (фоны, а что ОРИС межблоки разве плохие- с виду вроде как стоящие) вот такие
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...847768e451.jpg |
Цитата:
|
Согласен, сам с таким столкнулся... Теперь перед установкой и проложкой будем слушать кабеля на заведенном двигателе. Но надеемся кабеля нормальные, не hi end же строим, а так побаловаться:D
|
дело не в том какой плохой или хороший шнурок Орис априори, а в том что если он виновник шумов, то грош цена ему!
|
Не говорите слово шумы, у меня от них была неделя безсонных ночей и поиски этих шумов, нервов помотали немеряно. Вторых таких мое слабое сердце не вынесет, поэтому будем надеятся на лучшее и лепить линейные шумоподавители.:D Кстате как их правильно прилепить в систему?
|
Цитата:
А правильно - грамотная укладка,исправная аппаратура.И все будет ок, даже если уйдет и не одна неделя бессонных ночей.А то боюсь оно не только шумы давит, но и часть звука тоже,зачем он кастрированный тогда нужен? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©