Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджетный звук в VW passat b3 универсал (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14302)

misha77 19.11.2011 09:03

Бюджетный звук в VW passat b3 универсал

Всем добрый день! Хотелось бы услышать толкового совета насчет звука. Имеется пассат б3 универсал, звук на данный момент полное гавно. Хотелось бы поставить музыку "на первое время", что бы хоть как нибудь можно было ездить. Бюджет около 1500-2000 грн. Есть двух канальный усилитель, не помню название, скажу позже. Хотелось бы вложиться, как в можно меньшую сумму. Рассматриваю вариант б.у.

Санчес 19.11.2011 09:37

Re: Бюджетный звук в VW passat b3 универсал

какое ГУ, акустика и усилитель?
Если динамики в дверях, то самое первое это шумовиброизоляция дверей, а потом уже всё остальное!

П.С. а вообще через поиск очень много инфы можно нарыть!

misha77 19.11.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 157629)
какое ГУ, акустика и усилитель?
Если динамики в дверях, то самое первое это шумовиброизоляция дверей, а потом уже всё остальное!

П.С. а вообще через поиск очень много инфы можно нарыть!

Голова старая, хочу поставить новую, усилитель чуть позже скажу название. Сколько стоит эта шумовиброизоляция дверей?

Сёма 19.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от misha77 (Сообщение 157630)
Голова старая, хочу поставить новую, усилитель чуть позже скажу название.

а 1500-2000грн. - ето бюджет ГУ+аккустика+провода+инстал (работы по установке)???

Цитата:

Сколько стоит эта шумовиброизоляция дверей?

половина твоего бюджета :), если делать самому гривен 400, если не шариш как, то лучше не лезть!

misha77 19.11.2011 10:16

[QUOTE=Сёма;157633]
Цитата:

Голова старая, хочу поставить новую, усилитель чуть позже скажу название.

а 1500-2000грн. - ето бюджет ГУ+аккустика+провода+инстал (работы по установке)???

половина твоего бюджета :), если делать самому гривен 400, если не шариш как, то лучше не лезть!

Да, к сожалению. Давайте пока, что бюджетный вариантик такой) Не будем шумовиброизолировать двери, на это пока нету денег. Пока, что хочу, чтобы можно было вменяемо слушать музло)

Санчес 19.11.2011 10:19

Цитата:

Сколько стоит эта шумовиброизоляция дверей?

Мне на Октавию Тур обошлась в 500 грн (стоимость материалов). Делал сам.

misha77 19.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 157636)
Мне на Октавию Тур обошлась в 500 грн (стоимость материалов). Делал сам.

Руки не из того места:ah:

bm4egg 19.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от misha77 (Сообщение 157635)
Не будем шумовиброизолировать двери, на это пока нету денег.

Без этого шага, все вложенный средства в систему можно считать просто выкинутыми на ветер! После этого шага у вас даже родные дины лучше заиграют! А если нужно купить новых цяцек и все, то вам в купи-продайку!

Санчес 19.11.2011 10:25

Цитата:

Не будем шумовиброизолировать двери, на это пока нету денег. Пока, что хочу, чтобы можно было вменяемо слушать музло)

Без шумовибро вменяемо не будет! ;)
Как правило многим, кто хочет чуть улучшить звучание своей штатной системы вполне хватает нормальной подготовки дверей! А другие люди, покупая дорогие динамики и ставя их в неподготовленые двери возмущаются - почему они не играют и за что они заплатили такие деньги? :wall:

misha77 19.11.2011 10:27

[QUOTE=Санчес;157640]
Цитата:

Без шумовибро вменяемо не будет! ;)
Как правило многим, кто хочет чуть улучшить звучание своей штатной системы вполне хватает нормальной подготовки дверей! А другие люди, покупая дорогие динамики и ставя их в неподготовленые двери возмущаются - почему они не играют и за что они заплатили такие деньги? :wall:

Я Вас понял, спасибо! Но родная лучше не заиграет, т.к. ей уже пора на мусорку. Это надо делать на 4ре двери?

Санчес 19.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 157639)
Без этого шага, все вложенный средства в систему можно считать просто выкинутыми на ветер! После этого шага у вас даже родные дины лучше заиграют! А если нужно купить новых цяцек и все, то вам в купи-продайку!

опередил :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от misha77 (Сообщение 157642)
Это надо делать на 4ре двери?

если бюджетно, то только на передние (там где будут стоять динамики) ;)

misha77 19.11.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 157643)
опередил :D

Добавлено через 1 минуту

если бюджетно, то только на передние (там где будут стоять динамики) ;)

Я уже видео глянул, как это делается, вроде нечего сложного. Надо пробывать :) А где эти материалы найти можно?

MCuk 19.11.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от misha77 (Сообщение 157646)
Я уже видео глянул, как это делается, вроде нечего сложного. Надо пробывать :) А где эти материалы найти можно?

ШумоВиброизоляция

Санчес 19.11.2011 11:32

можно
тут
или
тут

Сёма 19.11.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от misha77 (Сообщение 157646)

цена/качество неплохой - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=13116 на две двери понадобится 4-5 листов!

Саня-Танкист 19.11.2011 15:17

По памяти - вроде в Бэ-3 дины прикручиваются к внутренней филенке, а не к металлу. Так что - строить подиумы придется, однозначно!

morfey 19.11.2011 20:10

Думаю надо начинать с того, что всему голова. А голова у нас всему - это ГУ. Если в зародыше системы в частности ГУ не в состоянии раскрыть весь материал который изначально был записан звукорежиссером в студии, то не какие провода, усилители, динамики это не нарисуют. Вообще все зависит от того, на сколько Вы готовы узнать как "глубока кроличья нора" это я про авто звук. Скажу Вам это удовольствие не из дешевых. Мое мнение начните с ГУ, в купи-продайке можно найти вполне приличный аппарат, параллельно займитесь ШВИ дверей и обязательно поездить на встречи автозвукеров. А там слушать, слушать, слушать и внимать советы знающих, думаю через некоторое время Вы поймете, что для Вас авто звук - просто чтобы было "буц-буц" или........

Сёма 20.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 157669)
По памяти - вроде в Бэ-3 дины прикручиваются к внутренней филенке, а не к металлу. Так что - строить подиумы придется, однозначно!

да они там прикручеваются к карману - псевдо-подиум!

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©