Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SPL-клуб (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Гомель, 26.05, SQ/SPL - едем ! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=143)

kkk 17.05.2007 08:32

Гомель, 26.05, SQ/SPL - едем !

В общем собственно вот. Киев-Гомель - 250 км, на машине должна быть наклейка UA и нужна ГринКард. Вроде, в общем-то все :)

Кто желает - поехали :)

Olddad 17.05.2007 16:39

Таки да.

Garik 17.05.2007 23:11

По итогам прошлого года могу сказать! При пересечении границы у нас не было ГринКарт и наклейки UA, все сделали при въезде в Беларусь! Думаю, что даже если бы у нас было все, все равно мы уплатили бы необходимую сумму(+ - 120/150 грн.)! Могу сказать, что таможенники были в курсе КТО ЕДЕТ и куда, поэтому процедура переезда заняла около часа! Не повезло Юре Ляховиду, он ехал за нами, а мы его пиарили как могли, поэтому он был вынужден всем демонстрировать достоинства своего авто. Надеюсь, он не в обиде, смеемся по сей день!!! Юра прости, в этот раз ты поедешь первым. Приглашаю всех, покажем себя и просто классно проведем время!!!

С ув. Алексей Горяев

Garik 18.05.2007 10:13

Последняя информация:
Внимание!!!
26 мая в г. Гомеле состоится открытие международного чемпионата SPL-клуба по автозвуку и тюнингу. В программе: соревнования по качеству звучания и неограниченному звуковому давлению, соревнования по автотюнингу, а так же обширная шоу программа: 10кВт звукового сопровождения, GO-GO поддержка, конкурсы со зрителями c розыгрышем призов, выступление танцевального шоу-балета, концерт рок-группы «Контур» выставка автомобилей «Блюзмобиль» и Calibra-клуба, а так же многое другое…
Ожидается приезд сильнейших спортсменов автозвукового спорта России, Украины и Беларуси.
Призовой фонд – 3000$!!!
Помимо призов, вручаемых победителям и призерам соревнований, предусмотрены спец-призы за достижение наивысших результатов по категориям соревнований. Так, участник, показавший наиболее высокий результат среди всех классов по неограниченному звуковому давлению – дополнительно получает в качестве приза спортивный 15” сабвуфер стоимостью 600$, участник получивший наивысший результат среди классов по качеству звучания – дополнительно награждается комплектом автомобильной Hi-End акустики стоимостью 590$.
Организаторы мероприятия: SPL-клуб, установочная студия «Блюзмобиль» при поддержке отдела по делам молодежи Гомельского горисполкома.
Время проведения мероприятия – с 12-00ч. до 20-00ч.
Регистрация участников – с 10-30ч. до 12-00 ч.
Вход – свободный.
Оплата участия: 25000 руб. НБ РБ (участие в одной категории соревнований) или 35000 руб. НБ РБ (при участии более чем в одной категории соревнований).
Участники, использующие в своих соревновательных системах более 50% сетевых брендов «Блюзмобиль» (SoundStatus, Cerwin-Vega, TruTechnology, ImageDynamics, Nitech) – допускаются к соревнованиям бесплатно.
Дополнительную информацию можно получить у организаторов:
+37529-6513674
+37529-3359254
e-mail: bluesmobil_ma@biz.by

Olddad 18.05.2007 10:54

"...Участники, использующие в своих соревновательных системах более 50% сетевых брендов «Блюзмобиль» (SoundStatus, Cerwin-Vega, TruTechnology, ImageDynamics, Nitech) – допускаются к соревнованиям бесплатно."

Хм... придется наклеечки подполировать... :)

kkk 18.05.2007 11:10

Во сколько лучше выезжать, и сколько с собой денег брать ? И как лучше - купить беларусские рубли в банке, или везти с собой доллары ?

Olddad 18.05.2007 15:02

Предлагаю ехать колонной, сбор за (не помню название, последняя остановка метро в сторону Броваров). Сбор в 5-00.

Garik 18.05.2007 18:40

Я думаю, что лучше везти с собой доллары. Поменять их можно, я надеюсь, у представителя клуба. Главное не привезти с собой белорусскую валюту обратно. В прошлом году я имел счастье обменять зайчики на гривны, у нас курс такой, что лучше я их отдал бы при входе в церковь.

kkk 18.05.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от olddad
сбор за (не помню название, последняя остановка метро в сторону Броваров). Сбор в 5-00.

Метро "Лесная"

slavka 18.05.2007 22:57

Всем привет , от лица Белоруского SPL - клуба приглашаю всех желающих к нам в Гомель .... До Гомеля ехать примерно 3-4 часа + таможня может отнять час и более .... :( По поводу денег думаю сможем поменять на месте , только хотелось бы знать примерную сумму , чтобы никого не обделить . 8) Если у кого - то еще есть какие - то вопросы , задавайте - постараюсь на все ответить . :)

Пасечник 19.05.2007 07:00

Я скорее всего не успею :( Разобрал все и переделываю.

kkk 19.05.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от slavka
хотелось бы знать примерную сумму , чтобы никого не обделить

Так мне вот тоже бы хотелось :) Из расчета пообедать, уплатить рег.взнос, ну и еще чего-нибудь по мелочи :)

Olddad 19.05.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Я скорее всего не успею :( Разобрал все и переделываю.

Ночи длинные! НАДО успеть! :)

Пасечник 20.05.2007 18:52

olddad

Добрый ты однако :)

m-ericsson 20.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от kkk
Во сколько лучше выезжать, и сколько с собой денег брать ? И как лучше - купить беларусские рубли в банке, или везти с собой доллары ?

Из личного опыта:
в Беларуси нормальный курс у рубля, можно менять разные суммы - доллар по десятке-двадцатке не очень удобен, поэтому лучше ехать с рублями, если менее экв 50долл.
визы оформлял за гривны на АЗС Лукойл перед границей, там же и заправился :D
проблемы там с питанием в кафешках, так что советую позавтракать в районе Чернигова :) и неплохо иметь "тормозок".
любители шоколадок - берите с собой, там это какая-то дрянь с привкусом патоки :/
мотелей нет, гостинницы Гомеля - совок с евроценами :rtfm:
газоны вдоль дорог подстрижены :D :D :D - сразу видно бацькын порядок!

kkk 28.05.2007 11:14

Съездили хорошо.

ККК - 200-400
Гена Денисюк - 400-600
Olddad - 600+

все первые места.

Фотоотчеты здесь и здесь. По первой ссылке - больше по инсталляциям и прочим звуковым красивостям, вторая - больше по поездке :)

Alexx 28.05.2007 18:00

ККК, а чей-то справа серенькое в габажнике?
http://zvuk.org.ua/forum/album_pic.php?pic_id=50

Olddad 28.05.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Alexx
ККК, а чей-то справа серенькое в габажнике?

Тихо ты. Это секретное оружие. :)

Пасечник 28.05.2007 18:49

Пора вам статусы менять, а то баяны заканчиваются. :)

Olddad 28.05.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Пора вам статусы менять, а то баяны заканчиваются. :)

Мы заканчиваем строительство огромного оргАна. :)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©