![]() |
Alpine SPX-177R отзывы
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1198 кто слушал данные компоненты? отзывы? кто что может сказать, приветствуются все сообщения по теме.
|
Re: Alpine SPX-177R отзывы
Цитата:
|
Вот и первый положительный отзыв.
Спасибо Alexx :) |
Был у меня такой комплект. Очень басовитые миды, но, как по мне, не хватало у них детальности. У писчей - начинается значительный спад с 12 кГЦ и выше. Но может быть это касалось только моего комплекта.
|
Стоит данный комплект года три на поканалке от DLS RA40от Pioneer 88RS. Когда брал, был выбор между DLS R6A и этими, эти гараздо лучше.
|
Цитата:
|
Стояли такие в вазе 10 семейства........ играли на объем двери, хоть и производитель рекомендует ящег
акустика супер,... правда через пару месяцев у нового хозяина отказался работать один пищь :D :D :D |
не так давно,не помню кто,но помню точно :D
что в купи-продайке,отдельные миды продавались... до сих пор жалею,что не зял тогда))) пусть бы полежали до инстала... ранее просто слушал,очень понравились. |
я и сам видел что продавали их такие, вообщем то что ты написал +1
|
Привет всем у меня и стоят спасибо за хвалебные речи меня просто устраивают судьям очень понравилось как отыгрывают бас и средние частоты вот что могу сказать по факту .
Любом случае буду менять пищи как по мне много металлических ноток искуственное как бы звучание . А может это альпик -головное дает свой фирменный привкус . Но по соотношению цена -качество все устараивает конечно. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©