![]() |
Нужен EOS-620 для сравнения.
Кто может дать на два-три дня EOS-620 для "попробовать" в своем авто?
У меня ситуация следующая: есть EOS-1500, но он у меня не влазит в то место, куда я планирую поставить сабовый усилитель. По габаритам туда очень хорошо должен вписаться EOS-620. Но так как 620 чуть пониже по уровню, чем 1500, то хотелось бы перед покупкой 620, взять его и послушать в своей машине, что бы понять много ли я потеряю при такой замене и потеряю ли что-то вообще, т.е. что бы определиться, чем я жертвую в пользу габарита усилителя. Обещаю вернуть усь в таком же состоянии в каком и возму (монтировать и инсталить его не буду, просто подключу к нему провода для прослушивания и не более).:ah: |
Re: Нужен EOS-620 для сравнения.
:D я свой продал, мог бы дать. Если есть желание съездить в Алчевск за ним и там же послушать - думаю народ будет не против.
PS^ у меня 620LE был с тем же сабом. полет норм. А еще тот же суповой набор с моим же 300м у SeriousAndrey из Киева - стукнись. |
если, 620-го по какой-то причине чуточку не хватит, а 1500-й реально из-за габаритов ставить не хочется, то я бы еще посмотрел бы в сторону нового моноблока E.O.S. AE-500.1, они только появились, но явно более интересный вариант, чем 620-й, а размеры практически теже ;)
|
hotkot, спасибо за инфу, это будет интересно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2) У меня вся система построена "не как у людей" :D, поэтому стандартные готовые чьи-то решения мне не подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
500.1 1х500W при 4Омах приемущества 500.1-го еще неизвестны, так как в продажу на Украину не поступили, а 620-й давно провереный... зы у 500.1-го есть как минимум один минус, он сабовый и только сабовый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вживую усь не видел, только инет и немного читал про него в нете, меня он заинтересовал, может конечно тот же 620-й, но я сомневаюсь. хотелось бы услышить обо этом усе, от того, кто в руках держал, вроде Директор Луны продавал, знач мацал, можно у него узнать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а кто может сказать ориентировочную цену на EOS-500.1 Ну или хотя бы сказать он дороже или дешевле 620 будет? |
Cobox, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13773
Цена 370 у.е |
:fee:
Цитата:
|
написанно одно, а на фото их 3... мне кажется, что перепутали с младшей моделькой, 350-м
вот - http://autozvuk.in.ua/product_info.p...oducts_id=4930 |
|
Цитата:
Да ценник пока не гуманный, но если подождать, то думаю ситуация получше будет, или то же б/у в будущем... просто вроде 620-е уже тоже не завозят. Поживём увидим, что за чудо! |
|
Цитата:
Моноблоки 350.1 и 500.1 где-то через неделю-две должны приехать наконец в Украину. 620-х пока не ожидается. Пока что трудно сказать по картинке и описанию, что за усилители получились, но на сколько я помню у ЭОСа новые модели всегда были лучше предыдущих ;) |
Цитата:
Вскрывать - не вскрывал. При желании - отпишется заказчик, которому привозил. Первые его впечатления - он в восторге. Цитата:
пс Он вообще не дешевле, не то что намного. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©