Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Автомагнитолы и автомультимедия (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Pioneer DEH-P8600/процевый+твик/ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14008)

muztank 02.11.2011 09:27

Pioneer DEH-P8600/процевый+твик/

Аппарат прототип 88RS.
Основное отличие визуально-цветной крупноматричный дисплей.
Отличие в настройках:не регулирует по-отдльности каждый канал нарезки фильтров и гейны.Регулирует парами,чего впрочем вполне достаточно.
ОСНОВНОЕ!!!ТВИК:
аппарат имеет следующую схему постороения схемотехнически:контроллер управления временными задержками по 6 каналам,затем 3шт двухканальных 24БИТ ЦАП РСМ 1742,затем фильтрация на базе операционных усилителей для отделения поднесущей 44 кГц,затем узел регулировки фильтров и регулировки громкости,эквалайзера и т.п. хрени.
В итоге:
-чистка цепей питания с увеличением емкости электролитов+шунтирование пленочными и керамикой для подавления ВЧ составляющей по питанию.
-смена операционников на имеющие большую разрешающую способность
-смена проходных емкостей тракта,соответствующего каналам ВЧ в поканалке,на плоеночные,что дало существенный прирост ясности подачи этого диапазона
-шунтирование остальных проходных емкостей пленочными
-упразднение разъема "линеек" и впаивание "хвостов" линейных выходов непосредственно на плату+саму смену этих "хвостов" на гораздо более продвинутые.

Соответственно,итоговые изменения:
-аппарат показал на порядок более детальную прорисовку образов
-более ясная сочная,богатая подача
-начальный уровень прорисовки "объемов помещений" и "воздуха" помещения.

Основное-на нем уже можно услышать то,что дественно заводской вариант не "прорисовывает"!!!Ни Альпы процевые этой ценовой категории,ни Кларики...Потенциал у аппарата весьма порядочный оказался.Главное его постараться раскрыть,чего не озаботились сделать производители.
ЦЕННИК: 2400гр.

John 02.11.2011 09:55

Re: Pioneer DEH-P8600/процевый+твик/

про 24бит цап, вы это серьезно?!:)

muztank 03.11.2011 09:47

Покопайте матчасть,уважаемый...
А вообще суть не только в битности ЦАп а в архитектуре самого ЦАП и демодуляцианной матрице.
Есть,безусловно ЦАП рисующие поинтереснее,но этот в почищенном чуток виде уже способен прорисовать гораздо интереснее многих альтернативных вариантов.
Кстати,есть решение по упразднению аппаратной части,отвечающей за многочисленную фильтрацию и регулировку громкости.Переход на механический регулятор типа как в Clarion hx-d1.Результат вырастает на голову.Эдакий мультибит с независимыми 6 каналами и временными задержками по каждому каналу...

John 03.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 154768)
Покопайте матчасть,уважаемый...
А вообще суть не только в битности ЦАп а в архитектуре самого ЦАП и демодуляцианной матрице.
Есть,безусловно ЦАП рисующие поинтереснее,но этот в почищенном чуток виде уже способен прорисовать гораздо интереснее многих альтернативных вариантов.
Кстати,есть решение по упразднению аппаратной части,отвечающей за многочисленную фильтрацию и регулировку громкости.Переход на механический регулятор типа как в Clarion hx-d1.Результат вырастает на голову.Эдакий мультибит с независимыми 6 каналами и временными задержками по каждому каналу...

Дядя Игорь! Не засирайте мне мозг этим гомноЦАПпом! Цена этой дельтасигме копейки, а точнее 1,5 уй и до мультибита там как до неба рачки.
Про "Эдакий мультибит с независимыми 6 каналами..." вапще уморил...
Дядя Игорь! Успокойтесь! И начните заниматься делом!

Сори за жесткий ОФФ!

muztank 04.11.2011 10:27

Малограмотный молодой человек...У вас амбиций море-знаний фонарь...
Не в вашей компетенции и с вашим уровнем информативности рассказывать мне что то...Я человек достаточно выдержанный...Но "ТЫ" уже утомил своими малограмотными ,не подтвержденными ни теорией.ни практикой высказываниями...Учи матчасть и практикуй побольше,тогда может "прозрение" придет,а пока у тебя даже понятия нет о чем речь идет...;)Учись,пока не позно,а то окажешься в хвосте состава,идущего вперед.:D
Ты представление хоть имеешь о лобовом сравнении максимально раскрытых потенциалах разных ЦАП?Да фиг там,потому как ни оборудования не имеешь,на чем отслушивать можно,ни самих ЦАП,ни транспортов приличных.А я все это вживую перелопатил.
А если у тебя ЭТО манера самоутверждения,то тебе с такими комплексами к психологу нужно...

Добавлено через 15 минут
А желающим в Киеве достаточно заехать и послушать в сравнении со своими аппаратами.Хоть на стенде,хоть в машине...:)

John 04.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 155028)
Малограмотный молодой человек...У вас амбиций море-знаний фонарь...
Не в вашей компетенции и с вашим уровнем информативности рассказывать мне что то...Я человек достаточно выдержанный...Но "ТЫ" уже утомил своими малограмотными ,не подтвержденными ни теорией.ни практикой высказываниями...Учи матчасть и практикуй побольше,тогда может "прозрение" придет,а пока у тебя даже понятия нет о чем речь идет...;)Учись,пока не позно,а то окажешься в хвосте состава,идущего вперед.:D
Ты представление хоть имеешь о лобовом сравнении максимально раскрытых потенциалах разных ЦАП?Да фиг там,потому как ни оборудования не имеешь,на чем отслушивать можно,ни самих ЦАП,ни транспортов приличных.А я все это вживую перелопатил.
А если у тебя ЭТО манера самоутверждения,то тебе с такими комплексами к психологу нужно...

Дядя Игорь, не нужно мне рассказывать, что мне нужнго делать и что учить. и теперь от себя... Что "Ты" уже утомил своими малограмотными ,не подтвержденными ни теорией.ни практикой высказываниями...Учи матчасть но не практикуй нифига, ибо задолбал уже этот маркетинг и псевдотвик, и засирание мозгов неокрепших... Хватит самоутверждаться, врослый уже какой, да и не забудь сходить к спихологу, потому, что складывается впечатление о шизафреничном и с манией величия человека...про оборудование ваще жесть!:yazik:

muztank 04.11.2011 10:50

Жизнь штука вроде и сложная,но и простая-все сама расставит по своим местам...
Расскажи о своем видении МУЗЫКИ тем,кто "детский сад" на этом поприще уже закончил и в состоянии оценить ЗВУК от звуков издаваемых большинством существующих систем ;)

Вова 1990 04.11.2011 11:25

Здраствуйте!
Подскажите что можно сделать с таким мафон Sony CDX-GT690UI,что улучшить или нет смисла?

Max SQ Challenge 04.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 155039)
Здраствуйте!
Подскажите что можно сделать с таким мафон Sony CDX-GT690UI,что улучшить или нет смисла?

можно поменять ЦАП....на похожее животное :D
дядя, это не флуд!!! :nasmeshka:

muztank 08.11.2011 09:55

Поменять аппарат проще...

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©