![]() |
Как пластик сделать деревом?
Человек хочет сделать музыку в машинки, но есть один момент машина полностью пластмассовая Понтиак. Какие будут идей? У меня просто есть подозрения что при установки хорошей акустики+ Усилитель оно заиграет как из пластикового ведра. Поможет ли вибра в пластмассовой двери:notknow:.
Вот такая би-би http://auto.ria.ua/auto_pontiac_tran...t_5908778.html |
Re: Как пластик сделать деревом?
Помочь-то поможет, только много её будет нужно...
А подседельники в концепцию не вписываются? Места вроде бы там должно хватать. |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле "Бомб" Вам в руки! :D Бимаст Бомб, да + распорки, - может и прокатит. Ящики-то, конечно получше было бы, но трудоемкость встраивания их в двери меня всегда просто угнетала... |
Мафынка классная:vo: Была моей несбыточной мечтой в начале 90-х:notworthy:
Наружную пластиковую скорлупу можно шумить, только дать побольше толстого материала виброизоляции. |
Прикинул чуток, делаю пока так. И надеюсь на то что человек не полностью глухой, и от саба он все равно не куда не денется (аппетит приходит во время еды!!!)
Пока схемка такая Магнитола Sony XAV-E622 аля стерио+ 4.1(кино) Усилок Кикс 4х канальный модель не помню. акустика в торпеду Powerbass L-462 В заднею ляду пока остановился на таком варианте Powerbass 2XL-652(обём ляды 50-70 литров) и как-то надо эту пластмассовую ляду заставить отыгрывать хотя-бы мидбасс. Думаю что при таком раскладе будет по крайней мере не противно, слушать музыку+ смотреть кино. А если в будущем хозяина убежу в необходимости саббубна то ваще все будут счастливы. Если у кого есть мысли как более имение бюджетно победить эротический фантазии (кино + музыка в одном флаконе) За дорого я и сам знаю как это сделать но хочется что-бы и недорого и торкала!!!! Всем спасибо..... |
:nasmeshka:Господи....та с таким раскладом аппаратуры просто пошумь двери STP gold и не заморачивайся с высокими материями...он их не услышит!
|
Цитата:
Лайносс рулит:vo: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©