Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не находится форум (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13975)

inst 31.10.2011 10:46

Не находится форум

У меня часто возникает проблема с заходом на форум. Вернее не с заходом а вообще не находится страничка с форумом.
Вот с пятницы я не мог найти форум. Поставил уже оперу- все равно не находит.
Такое бывает и на работе- с другого компа.
Это форум не работал ? Или в чем дело ?
Заранее спасибо.

John 31.10.2011 10:50

Re: Не находится форум

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 153813)
У меня часто возникает проблема с заходом на форум. Вернее не с заходом а вообще не находится страничка с форумом.
Вот с пятницы я не мог найти форум. Поставил уже оперу- все равно не находит.
Такое бывает и на работе- с другого компа.
Это форум не работал ? Или в чем дело ?
Заранее спасибо.

+1, с пятницы по субботу таже фигня.

Serg Teplyuk 31.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 153814)
+1, с пятницы по субботу таже фигня.

Тоже самое. Гугл не может найти эту страницу. Пятница, суббота.
Сегодня нормально.

omel 31.10.2011 10:58

:+1::(

Cobox 31.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 153813)
Вот с пятницы я не мог найти форум.

Ну не часто, а только с этой пятницы по этот понедельник, так что не надо тут "ля-ля" разводить и вводить порядочных людей в оману и клеветать на нашего провайдера ;)

На этих выходных, наш сервер находился на плановом ТО, поэтому отвечать на клиентские запросы некому было, вот потому и не находился в инете наш ресурс.

P.S. Выходные были выбраны для проведения ТО сервера по причине минимальной посещаемости в это время.

R-tem 31.10.2011 23:10

А в чем может быть такая проблема. В общем, на сайт захожу в основном через телефон (ASUS, Windows Mobile). Установлены две оперы мини - одна на яве (ver: 3.1), другая - приложение для WinMobile (ver: 5.1). Так вот до недавнего времени заходил на сайт с оперы(WinMobile) без проблем, а теперь все время пишет "Невозможно найти удаленный сервер". Причем с оперой, которая на яве, таких проблем не наблюдалось, но через нее неудобно заходить, постоянно слетает регистрация.

scvosniak 31.10.2011 23:29

дома с компа все ОК, с телефона (opera mini) не работает до сих пор... че делать?

bm4egg 31.10.2011 23:36

А у меня периодами там где новы сообщения в темах видны только иероглифы! Вот сейчас такая же беда! Кодировка в норме=(

HoSStiA 01.11.2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 153835)
На этих выходных, наш сервер находился на плановом ТО, поэтому отвечать на клиентские запросы некому было, вот потому и не находился в инете наш ресурс.

Еле пробился, получив IP адрес напрямую с NS1.JAVER.KIEV.UA
Сейчас вроде винда закешировала его и всё нормально. Но всю ночь до этих действий DNS-сервер моего провайдера давал "отлупы".

Cobox 01.11.2011 08:59

HoSStiA, ты же знаешь, что обновление DNS-ок это не наше дело и никак на это мы повлиять не можем, только время лечит этот трабл :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от R-tem (Сообщение 154105)
А в чем может быть такая проблема. В общем, на сайт захожу в основном через телефон (ASUS, Windows Mobile). Установлены две оперы мини - одна на яве (ver: 3.1), другая - приложение для WinMobile (ver: 5.1). Так вот до недавнего времени заходил на сайт с оперы(WinMobile) без проблем, а теперь все время пишет "Невозможно найти удаленный сервер". Причем с оперой, которая на яве, таких проблем не наблюдалось, но через нее неудобно заходить, постоянно слетает регистрация.

Попробовал обе версии оперы - у меня все работало нормально.
Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 154111)
дома с компа все ОК, с телефона (opera mini) не работает до сих пор... че делать?

это твой персональный глюк :)
Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 154113)
А у меня периодами там где новы сообщения в темах видны только иероглифы! Вот сейчас такая же беда! Кодировка в норме=(

Лечи свой броузер или поменяй на другой.

Suhodol 01.11.2011 15:47

Может не в тему, но что новую создавать! У меня , начал все время просить: Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин. Установить плагин......
Жму ДА! И так каждый раз!

dzuba1987 01.11.2011 16:09

Я навіть вінду зніс нехер, думав глюки ловить -а після переустановки такий був радий що на форум непускає, що пісець....:ireful2:

Александр093 01.11.2011 16:14

И ещё умеем писать сообщения от чужого имени :D

Cobox 01.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 154278)
И ещё умеем писать сообщения от чужого имени

Ибо как говорится в Библии: "Нефиг на чужих компьютерах свой пароль сохранять" :D

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 154269)
Может не в тему, но что новую создавать! У меня , начал все время просить: Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин. Установить плагин......

Скачай и поставь плагин Adobe Flashplayer отсюда и будет себе счастье :) (скорее всего у тебя антивирусник блокирует установку плагина - на сайте даже написано: "Может потребоваться временное отключение антивирусного программного обеспечения."

)

Цитата:

Сообщение от dzuba1987 (Сообщение 154276)
Я навіть вінду зніс нехер, думав глюки ловить -а після переустановки такий був радий що на форум непускає, що пісець....

Слишком ты быстрый. Ты всегда так по каждому "чиху" винду сносишь? :D
Кстати анекдот на тему.
Цитата:

На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, трахнем вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, трахнем вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы трахнем вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и покроем все стадо.

dzuba1987 01.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 154296)
Ибо как говорится в Библии: "Нефиг на чужих компьютерах свой пароль сохранять" :D

Поставь плагин Adobe Flashplayer отсюда и будет себе счастье :)

Слишком ты быстрый. Ты всегда так по каждому "чиху" винду сносишь? :D
Кстати анекдот на тему.

Да нє...просто вона уже доживала своє, уже з минулого літа стояла...просилася.:D

ФАНТОР 01.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 153835)
Ну не часто, а только с этой пятницы по этот понедельник, так что не надо тут "ля-ля" разводить и вводить порядочных людей в оману и клеветать на нашего провайдера ;)

P.S. Выходные были выбраны для проведения ТО сервера по причине минимальной посещаемости в это время.

Дык..это... предупреждать надо!:meowth:
А то чуть не ломанулся провайдера менять:)

Александр093 02.11.2011 08:15

Цитата:

Ибо как говорится в Библии: "Нефиг на чужих компьютерах свой пароль сохранять"

Как раз такого никогда и небыло.

Suhodol 02.11.2011 13:03

Цитата:

Скачай и поставь плагин Adobe Flashplayer отсюда и будет себе счастье (скорее всего у тебя антивирусник блокирует установку плагина - на сайте даже написано: "Может потребоваться временное отключение антивирусного программного обеспечения."

Сделал, установил, до ..опы! Правда , я Гогле Хром пользуюсь , а интале ФлешПлеера нет варианта под Хром! Может в этом дело?

inst 02.11.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 154269)

:+1: Тоже самое, сначала на домашнем компе, а сегодня и на работе. Adobe Flashplayer устанавливал раз 20, антивирус отключен.

Serg Teplyuk 02.11.2011 20:28

Есть явные недостатки с открыванием форума.
Дома все тип-топ, все летает.
На работе другой комп и другой провайдер: иногда виснет и пишет "такая-то страница не доступна"!!
Думаю, что это связано (логически подумать) не с настройками компа.
И дома и в офисе стоит OPERA 7.
А СВЯЗАНО с услугами интернет провайдеров. Точнее их качеством траффика.
Не слушайте никаких советов типа "почистите свой кэш", установите себе то да ЛИБО другое ПО : разберитесь со своими поставщиками интернета в первую очередь.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©