![]() |
Не находится форум
У меня часто возникает проблема с заходом на форум. Вернее не с заходом а вообще не находится страничка с форумом.
Вот с пятницы я не мог найти форум. Поставил уже оперу- все равно не находит. Такое бывает и на работе- с другого компа. Это форум не работал ? Или в чем дело ? Заранее спасибо. |
Re: Не находится форум
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня нормально. |
:+1::(
|
Цитата:
На этих выходных, наш сервер находился на плановом ТО, поэтому отвечать на клиентские запросы некому было, вот потому и не находился в инете наш ресурс. P.S. Выходные были выбраны для проведения ТО сервера по причине минимальной посещаемости в это время. |
А в чем может быть такая проблема. В общем, на сайт захожу в основном через телефон (ASUS, Windows Mobile). Установлены две оперы мини - одна на яве (ver: 3.1), другая - приложение для WinMobile (ver: 5.1). Так вот до недавнего времени заходил на сайт с оперы(WinMobile) без проблем, а теперь все время пишет "Невозможно найти удаленный сервер". Причем с оперой, которая на яве, таких проблем не наблюдалось, но через нее неудобно заходить, постоянно слетает регистрация.
|
дома с компа все ОК, с телефона (opera mini) не работает до сих пор... че делать?
|
А у меня периодами там где новы сообщения в темах видны только иероглифы! Вот сейчас такая же беда! Кодировка в норме=(
|
Цитата:
Сейчас вроде винда закешировала его и всё нормально. Но всю ночь до этих действий DNS-сервер моего провайдера давал "отлупы". |
HoSStiA, ты же знаешь, что обновление DNS-ок это не наше дело и никак на это мы повлиять не можем, только время лечит этот трабл :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может не в тему, но что новую создавать! У меня , начал все время просить: Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин. Установить плагин......
Жму ДА! И так каждый раз! |
Я навіть вінду зніс нехер, думав глюки ловить -а після переустановки такий був радий що на форум непускає, що пісець....:ireful2:
|
И ещё умеем писать сообщения от чужого имени :D
|
Цитата:
Цитата:
) Цитата:
Кстати анекдот на тему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то чуть не ломанулся провайдера менять:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть явные недостатки с открыванием форума.
Дома все тип-топ, все летает. На работе другой комп и другой провайдер: иногда виснет и пишет "такая-то страница не доступна"!! Думаю, что это связано (логически подумать) не с настройками компа. И дома и в офисе стоит OPERA 7. А СВЯЗАНО с услугами интернет провайдеров. Точнее их качеством траффика. Не слушайте никаких советов типа "почистите свой кэш", установите себе то да ЛИБО другое ПО : разберитесь со своими поставщиками интернета в первую очередь. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©