![]() |
О мертвых фашистах :)
Пока в порядке - "а поговорить? (с)" :)
Пытання перше - что бы вы посоветовали в качестве дверного мида к браксовым середине и твиту? Пытання друге - какими усями теоритически можно добавить мервым фашистам :) жизни? Голова 9255. з.ы. кажись баян, но тем не менее.... хрюшу 200 и моцарт на верха не предлагать. :) |
а чем плох и мид Brax? помоему очень и очень!!! а ДЛС ТА2 предлагать?
|
патамушо ящег. А я их уже настроился достатньо. :)
Давайте вообще без лампы... |
Цитата:
|
И как найти этого чудного человека? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гм. это все кагбе говорят что альтернативы Браксу нет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Какие у него габариты? (то шо это 6" мидбас я понял) |
Цитата:
Габариты недетские - магнит чуть меньше диффузора :) |
Цитата:
- если использовать в качестве саба, то просит ок 10л ФИ на одну штучку. Понятно, что для 10л трудно сварганить трубу, поэтому можно использовать 2-3 штучки в общем ящике сложнейшей конфигурации (прилепить к ящику три 6,5" проще, чем, скажем одну 10"). Если хочется глубины, то этот сабик в фазике 20л может понравиться и "умеренным" рэперам (если такие бывают :D ). Информация для размышления: в 10л ящике с настройкой порта на 35гц сабик надул 128дб :shocked: - если использовать в качестве мидбаса, то сыграет от 50гц до 700гц в любом объёме от 20л до АЭ. - очень интересный вариант для трёхполоски 20-25л ФИ 30гц: сыграет от 30 до 700гц, при этом специалицизованный саб просто не нужен :) |
Мертвый фашист должен хорошо оживлятся с помощью например Sansui DL. Можно попробовать ОДР. Тоже оживит наверно.
ОДР кста будет прикольно и на ВЧ и на СЧ. А вообще - я просто млею от этих ВЧ и чегото совсем не вкурил эти СЧ :( |
ЗЫ
В качестве попробовать на дверь : Сухо быстро и нейтрально играет MLK165. Советую попробовать. Мне помогло. |
а с 6.1 ,насколько я помню, у вас не срослось?
|
Цитата:
Все мечтаю послушать - чего они могут после этих манипуляций. Ибо ценник после всех манипуляций за килобакс выстреливает. (дин + инсталл). |
Цитата:
|
Зачем химичить с 6.1PP изначально предназначенных для корпуса и двухполосных систем, если есть специализированный мид для 3-х полоски 6.1 ??????
Это просто на мазохизм какой-то смахивает! :D |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©