Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Услуги (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Альтернативная магнитолла Citroen C4 new 2011 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13815)

gizmo 21.10.2011 10:17

Альтернативная магнитолла Citroen C4 new 2011

Ребята кто занимается альтернативными магнитоллами для авто помогите.
У меня авто Citroen C4 NEW 2011 года.

Стоит ввот такой мафон:

http://i.piccy.info/i7/a130c003c3939...rge_resize.jpg

Но недавно в интернете нашол что для моего чуда есть альтернативная голова от компании: Tact Vision LTD и видео с ней http://www.youtube.com/watch?v=3VDqBk5w_N0

Может кто знает где ее можно купить\заказать или кто может привезти ее?

Sasha_Dragster 21.10.2011 15:28

Re: Альтернативная магнитолла Citroen C4 new 2011

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 151805)
кто занимается альтернативными магнитоллами

Это обычно называется штатной магнитолой. На С4, как ни странно, из нормальных производителей магнитол пока нет. Но модель машины популярная, должно появится думаю скоро

gizmo 21.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 151843)
Это обычно называется штатной магнитолой. На С4, как ни странно, из нормальных производителей магнитол пока нет. Но модель машины популярная, должно появится думаю скоро

Да. Но все-же на французов не так много и делают.

Еще судя по забугорных форумах то голова что у С4 (B7) что у C5 (X7) одинаковые это RD5 только с разными мордочками. Так что если чего то можно попробовать приткнуть от С5 :) а рамку заказать оригинальную.

Ув. Sasha_Dragster может для С5 есть чего интересного и как она цепляется? (Это просто экранчик или экранчик + магнитолла)

Sasha_Dragster 21.10.2011 16:13

Мда, видимо тяжёлый случай, даже с переходными рамками дефицит на С4 :notknow: Может ещё кто чего подскажет

Каток 21.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 151855)
Мда, видимо тяжёлый случай, даже с переходными рамками дефицит на С4

С переходными рамами на С4 не просто тяжелый случай, а ...опа полная.
Их даже в Китае не так просто купить. (По крайней мере, за 5 дней пока был в Шеньжене, найти не удалось.) Правда, искал на С4-1, до-рестайлинговый VTS.

В принципе, есть друзья в Китае. Если собрать заказ на несколько штучек, и иметь терпение ждать до пары месяцев, то можно попробовать озадачить их найти, купить и выслать рамки.

Может, у кого есть оперативнее канал?
Но на Украине точно искать - только время терять.

Меня псевдо-штатные магнитолы не интересуют в принципе, а вот именно в закупке рамок поучаствовал бы.

gizmo 21.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 151861)
С переходными рамами на С4 не просто тяжелый случай, а ...опа полная.

Рамочка для экранчика это самая простая весчь стоимостью 160 грн. у официалов так как она родная для комплектации с нвигацией, доставка за 3-4 недели.

А вот где взять сам экранчик и как вообще оно идет не понятно. Еслиб знал что от С5 подойдет 100% взял бы от С5 и купил бы себе рамочку у официалов.

Каток 21.10.2011 21:20

Гы... А вот у официалов-то я и не искал, не додумался.... :D
Завтра выясню, если и правда 160 грн - то закажу сразу же.

Саня-Танкист 21.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 151843)
Это обычно называется штатной магнитолой.

Саша! Это продавцы называют "штатной". А в реале - это "КЕтай, как родная".
Без обид. Но так оно и есть....
Хотя в данном случае, Tact Vision (вроде пр-ва Израиль) являтся не головным устройством, а мультимедийным дополнением к нему.

Sasha_Dragster 22.10.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 151950)
Саша! Это продавцы называют "штатной".

Ну так я так и называю, штатная :D

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 151950)
в реале - это "КЕтай, как родная"

Не все продаваемые штатники китайские и Китай бывает тоже разный! Есть бренды штатников, которые мы ставим и проблем никогда с ними не было, а есть те, которые мы просто отказались продавать и даже отговариваем покупателей, если они хотят этот бренд купить: лучше не заработать, чем потом потерять репутацию и кучу нервов.

Да и допустим та же Тойота, и другой автопроизводитель тоже не делает магнитолы, а заказывает на стороне. Тойота же не производит магнитолы, значит вся мультимедия или просто сидюки у неё "альтернативные".

Например "Субару Украина" эксклюзивно скупает у дилера все аппараты ФлайАудио и ставит их. Это же не значит, что эта мультимедийная голова заводская субаровская, она такая же доставная, как и все остальные.

И вообще, я штатники не защищаю. Понятно, что взять Кенвуд или Альп со всем на борту намного лучше, но это и деньги уже другие, и не все покупатели хотят переходных рамок, чтобы по цвету отличалось и прочие мухи

Каток 22.10.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 151967)
....
Да и допустим та же Тойота, и другой автопроизводитель тоже не делает магнитолы, а заказывает на стороне. ....

+1000.
Например, Nissan уже лет 8 заказывает себе электронику у HSAE (это такая корпорация из 17 заводов китайская). Она поступает на конвейер Nissan, и машины продаются с уже сидящими в них кЕтайскими блоками. Они, что ле, нештатные теперь?

Китай Китаю - рознь. Есть кооперативы на уровне клуба юных техников, а есть современное заводское производство на автоматических линиях с грамотно продуманным контролем качества. Всё под одну гребёнку не нужно.

P.S. Бог сделал мир. Всё остальное сделано в Китае.

(Эта шутка понемногу становится реальностью.)

Саня-Танкист 22.10.2011 17:20

Фордовские бюджетные головы клепает Вистеон. Про фирму слышал мало. Звука нет (Sasha_Dragster слышал;)). Но надежность - очень хорошая. Отказов по причине брака и конструктивной недоработки - практически нет.
На авто средней и топовой комплектации ставят Сони - звук реально на порядок лучше!
У кого можно послушать отлично звучащего "китайца"?:ah::D

gizmo 23.10.2011 19:32

Это не магнитолла!!! Это просто экран на основе Windows Mobile и через конвертер рисует меню авто при помощи софта. Сама голова не меняется. у екранчика есть свои шнуры подключения камеры и свой Card Reader для навигации. Работает iGo и Navitel

Так что звук как был такой и будет.

P.S.: Списался с чуваком в израиле ))) Будем налетса что завтра он не забудет и сбросит прайс.

Саня-Танкист 24.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 152240)
Это не магнитолла!!!

так я и написал: Tact Vision являтся не головным устройством, а мультимедийным дополнением к нему.
Удачи!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©