Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   dB Drag Racing (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дуели (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1380)

Max SQ Challenge 04.08.2009 01:28

Дуели

Ну кто там кого на дуель вызывает...Отписываемся сдесь......
Я согласен вызвать на дуель на ДбДраге в клас СтритА команду джебеель...И согласен на этап Еммы в Львове...На одном 8" сабвуфере
п.с. сеат ибица уже будет всегда с вами в класе

GZ-JBL Team 04.08.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от max_killer
команду джебеель

ну ты блин и грамотей!!! :D JBL, я же не пишу ДЭ-ДЭ

GZ-JBL Team 01.04.2013 23:26

Re: Дуели

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 21157)
Я согласен вызвать на дуель на ДбДраге в клас СтритА команду джебеель

Ну чтож.... ВЫЗОВ принят! :)

Макс коли? :)

MAXIMUM 01.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от GZ-JBL Team (Сообщение 246764)
Макс коли? :)

2009-2013-2016.........:D

GZ-JBL Team 01.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от MAXIMUM (Сообщение 246768)
2009-2013-2016.........

до пенсии могём! :D

Valera 02.04.2013 07:28

я б у стриті - Б з кимісь би потягався :)

п.с. наприклад, амеріканбасівською шкодою з Чернівців :D

п.п.с. у мене одна 12"

MAXIMUM 02.04.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 246801)
Еще будут упоминания про ЕММА-дуэли - улетите в раздел ЕММА или удалю все посты, связанные с ЕММА:tomato:

Дядя Миша... Так тут про.... DBDrag....

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 21157)
Ну кто там кого на дуель вызывает...Отписываемся сдесь......
Я согласен вызвать на дуель на ДбДраге в клас СтритА команду джебеель...И согласен на этап Еммы в Львове...На одном 8" сабвуфере
п.с. сеат ибица уже будет всегда с вами в класе

GZ-JBL Team 02.04.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 246779)
я б у стриті - Б з кимісь би потягався

п.с. наприклад, амеріканбасівською шкодою з Чернівців

я могу к вам присоединится... :)

ток у меня 2х12" ;)
можно и 1х18" :)

DDMi 03.04.2013 21:10

Что все?
Не получилось бла-бла-бла и разбежались?
Так кто кого собрался на дуэль вызывать?
СтритА: Радомский против Авальяни? Или ДД против ГЗ?
СтритБ: Островский против Авальяни?
Какие условия? Так, чтобы равные, я представляю себе прежде всего равные финансовые возможности или одинаковое оборудование. К примеру: ГЗ предоставляет Островскому и Авальяни одинаковое оборудование для дуэли. Победителю в качестве приза оборудование остается бесплатно, а проигравший обязан его выкупить:beer:

Valera 04.04.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 247091)
Какие условия? Так, чтобы равные, я представляю себе прежде всего равные финансовые возможности или одинаковое оборудование. К примеру: ГЗ предоставляет Островскому и Авальяни одинаковое оборудование для дуэли. Победителю в качестве приза оборудование остается бесплатно, а проигравший обязан его выкупит

мені здається, що то дуже жирно, наприклад викоповлювати залізо, десь на 3-4 у.е. :D

ми ж знаєм, що усі орієнтовно однакові, що мій м4а, що Жеки нс 10000, що амеріканбас 750 - практично однакові (головне обговорити з скільки вольт даєм рез)??
. де ж тоді спорт . інтерес. , можна і на громадських засадах провести дуель. все ж таки мотив у спорті не корисливий, а мета - задоволення власного переконання, що моггёёт руки, коли захочеш.. а не тільки залізо і гроші рішають.

я, наприклад, їм зливаю по площі ,що у Жеки -2х12" , що в амеріканбасів 2Х15". у мене ж 1-12"... нуішо, я ж не очкую. готовий давати бій :)

sinyagaev 04.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 247181)
мені здається, що то дуже жирно, наприклад викоповлювати залізо, десь на 3-4 у.е. :D

ми ж знаєм, що усі орієнтовно однакові, що мій м4а, що Жеки нс 10000, що амеріканбас 750 - практично однакові (головне обговорити з скільки вольт даєм рез)??
. де ж тоді спорт . інтерес. , можна і на громадських засадах провести дуель. все ж таки мотив у спорті не корисливий, а мета - задоволення власного переконання, що моггёёт руки, коли захочеш.. а не тільки залізо і гроші рішають.

я, наприклад, їм зливаю по площі ,що у Жеки -2х12" , що в амеріканбасів 2Х15". у мене ж 1-12"... нуішо, я ж не очкую. готовий давати бій :)

вот тут вспоминается тема о споре Олега Кузьменко с Александром Жуковским.
И в голову сразу попала фраза Ромы (Bars)

Цитата:

Можно дать обоим дуэлянтам на площадке- лист фанеры, лобзик, шуруповерт, одинаковые сабы и одинаковые уси и к вечеру глянуть что сильнее- теория или практика. Просто вариант.
вот это действительно дуэль!

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©