![]() |
Поиск места расположения компонентов - есть методика?
Собственно в чем вопрос – выбор места для компонентов фронта – мы слушаем при 0 настройках головы и на любимых записях, или все ж таки «крутим» параметры или используем тестовые диски. В общем, методика есть какая-то? Или исключительно методом научного тыка?
|
Re: Поиск места расположения компонентов - есть методика?
Я глупости спрашиваю? :noidea:
Собсно в чем дело - аудиоСД диски (вроде как и не пиратские.. ну, или не сильно пиратские :) ) Звучат несколько по-другому нежели самописные тестовые. Вот на кого ориентироватся? (технические тестовые треки не в счет.. )Я так понимаю не на тестовые? А с другой стороны - неужто ТАКИЕ потери при перезаписи? |
Не понял, что у тебя лучше звучит пиратские музыкальные или самописные тестовые? И причём тогда методика по размещению фронта? Чтось не въехал :)
А вообще скажу, что один и тот же диск может звучать в разные дни по-разному. Тут уже от человека и его состояния зависит. По себе знаю, слушаешь музыку вроде всё хорошо. Потом потянло послушать тест-диск (наделили некоторые :D ) - упс... такое ощущение что включил mp3 c 128 битрейтом. Т.е. система совсем не звучит, одни расстройства. На следующий день ситуация в точности до наоборот :D Причём заметил, что утром звучит хуже чем вечером. Что на это влияет трудно сказать! Мабуть эффект Плацебо, т.е. самовнушение :) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©