![]() |
Как лучше сделать короб JBL?
И так, имееться 2хJBL cs1214 и усь айкон 550, как лучше делать, один обьем с ФИ для двух, или поотдельности для каждого? Ящик будет настроен на инфру) ну максимум на 30 герц.
|
Re: Как лучше сделать короб JBL?
Цитата:
|
b_andriy, а ты знаеш много треков у которых горбы на 25-30гц....????????????
сделай на 35-37 и не парся, а ещё проще на 40........ |
JBL Team ну на 35 так на 35, а по поводу ящика как лучше, два в один обьем или поотдельности? И еще куда лучше порт выводить в бок или туда же куда и сабы, сабы головой к номеру будут
|
Цитата:
тебя для музыки, давилова????? |
для давки , а если для музыки то в чем отличие?
|
Музыка в тракторе делается?:maybe2:
ЗЫ: допущены ошибки оформления темы )))) PPS^ с таким усем я бы взял 15ку 2х2 ом и в один ом стрелял бы на сплкапе в новичках. Эххх. |
ну так и с думя 12" можна в тот самый клас попасть, то что сабики не для соревов ето факт,
усь взял с запасом, а вдруг все таки Володимир меня уговорит на соревнования поехать. авто 99, сегодня буду делать короб, общий литров на 110 порт на 35, увидим что получиться |
Дык и с этими сабиками можно поехать на соревы! четам, оформление рулит)))
|
Вчера посшитал ящик в басспро, получилось 140л без учета фазика и головок, так получаеться 108 вроде, площадь порта 400х85мм длина 700мм, у кого какие мнения?
|
Цитата:
|
K.O.S., ну, есть на сайте, а еще в ящике с динамиком инструкция по експлуатации) там ТС и 3 типа ящиков
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©