![]() |
DLS RA-40 Reference series + БОНУС!!!!!!!!!!
Вложений: 5
Продам ********* DLS RA-40
Не мой, товарища. Внешне: 4+ или 5- парочка царапин......... работал на R6-е в семейном автомобиле, поетому еле прогрет к сожалению ни коробки ни мурзилок нет остались у установщиков да!!!!!!! Прикольный бонус к уселителю МЕЖБЛОКИ DLS ultimate balansed audio interconnect cable на 4-е канала типа таких http://130.com.ua/en/product/interco...-ultimate-5-m/ За ВСЕ просит 390$ Фоты: |
Re: DLS RA-40 Reference series + БОНУС!!!!!!!!!!
Странно...................... 95 просмотров и...........ничего........ниединого вопроса, предложения или момента торга...........СТРАННО!!!!!!!!!!!
Неужто никому не нужен класный *********????? темболее с такими проводами!!!!! Налетай народ на класные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну или звоните: 067-566-семь5-97 Михаил |
Цитата:
|
200 просмотров.........................тишина
Поступало предложение, мож провода отдельно продать?????????? Кто готов забрать провода DLS ultimate balansed audio interconnect cable на 4-е канала гривен за 450.......????????????? Тогда и усел пойдет за 350$ |
Цитата:
Уже и 252 просмотра.......................и тож ничего.........:notknow::notknow::notknow: Да неужто никому-никому не надо........ хороший же усел, да и провода ............ не понимаю........ |
Цитата:
Дык даже никаких предложений:out::out: А через 5дней ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поспешите приобрести ХОРОШИЙ ********* с проводами:meowth::meowth: Можно поторговаться................:yes3::yes3: |
Цитата:
ато такое впечатление - всем интересно, но никому не надо.......:maybe2: хоть поговорить с кем нибуть................ |
Цитата:
440 человек посмотрели - никакой реакции.................. я прям как леший в озере................. "............поговорил бы кто со мной.........." АУУУУУУ!!!!!!!!!!! пишите, звоните!!!!!! ЖДУ!!!!!!!! |
а может народ ждет мегаскидку - вот и заглядывает регулярно ;)
ЗЫ. Я типа просто ради АП, никак не ради сбивания цены ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Брехня!!!!!!! У нас НЕТ никакого КРИЗИСА!!!!!!!!!!!! .......не думай о беде - она и не прийдёт!!!!!!!!!!!! Так-что ЗАБЕРАЕМ усел с проводами!! |
Ну разве из 650-ти человек никому не нужен *********?????????
Или мож и вправду в нашей жизни поменялись приоритеты.....???? Неуж-то никому не нужен??????????? |
Цитата:
а мог бы комунибуть в машинке радость дарить............ ээээээхххххххх............ пишите, звоните, поговорим, поторгуемся........... |
вот попросили бы вы за него 250$ и покупатель бы нашёлся а так все просто смотрят! На правах АПа
|
Цитата:
у моего это 350....... да еще и такие провода на холяву....... ШАРА!!!!!!!!!!!!!! |
Мишаня не сдавайся! Ап!
|
Цитата:
933 просмотра.................... тишина.................... А-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!! Ценители хорошего качаственного звука........ ГДЕ ВЫ?????????? |
интересует, сколько работал, как проверить?
|
Цитата:
проверить - да легко!!!! В Харькове есть друзья - помогут и подключить и проверить!!! Ваше слово...... |
чуть обожду, может RA 50 или A 7 найду
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©