![]() |
Вопрос по Alpine
Ребята подскажите пажалуста в чем разница Alpine CDA-9835 и Alpine CDA-9835-R ?
Огромное спасибо. |
Re: Вопрос по Alpine
Тема уже много раз обсуждалась, р это европейская версия, отличается наличием функции рдс для радио. Вот как бы и все, на звук буква никак не влияет!
|
Спасибо огромное. Я какбы знал что R - это наличие RDS но на радиобазаре збили с толку. Тут дело в том что нарасказывали мне что типо если есть R - значит настоящий типо японец, а без нее типо европеец и чутли вобще не по лецензии гдето в польше выпускается. Бред конечно но уточнить нужно было. ))) Вот и решил проверить. Такчто спасибо огромное.
|
Чистые японцы как правило идут с маркировкой j или je, а безбуквенные как правило расчитаны на америку! В новых моделях буква р еще подразумевает поддержку русских тегов! А так вобшем то не за что!
|
Ребята купил Альпу CDE 120 RR нет в коробке монтажной корзины.Она вообще там обязательно должна быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должна быть. Присмотрись внимательно , монтажная шахта может быть одета на магнитолую
|
ОООО! поверь, я там работал....если нету - или иди сразу - пусть тебе снимут с другого или забудь. там путают вещи набегом, особенно новички)))) :lol:
PS^ если придешь в течении 2 дней - 100% выдадут! будь убедителен и ЗОЛ! действует! если не дают - кричи на весь магазин! 200% выдадут, там дисциплина жесткая))) |
Спасибо попробую.Проверял коробку хорошо,магнитола стоит на авто уже.:wall:Коробку разпоковывал на охране,была запечатана лентой.
|
Вот это номер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахта должна быть, странно почему в запечатаной коробке её неоказалось.
|
там стоит этот аппарат, который опечатывает лентой. Снял со стенда-пошел запечатал. Или товар пришел, проверили, пошли запечатали! Зря ты не сходил!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©