![]() |
Помогите советом по инсталяции
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!!! Как и многим здесь мне захотелось лучшего звучания в своем авто. После того как почитал про различные инсталляции был вдохновлен проектом "золотая копейка" буду также все прятать но правда звук будит бюджетный.
На данный момент имеется гу Pioneer DEH-P77MP (он и наиболее подходит под мой олдскульный салон) и компонентники Pioneer-TS-A-170ci пищи уже спрятаны под потолочину, а митбасы планирую ставить в торпеду, для того что бы добиться качественного звучания мне посоветовали сделать сферический объем из стекловолокна так ли это или же они как и фришники будут не плохо отигрывать? а и вот сам проект |
Re: Помогите советом по инсталяции
в торпеде мидбаси точно небудут играть
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Потрібно зробити інсталяцію максимально прихованою, але такою, що приємно грає? Чи просто заінсталити все так, щоб ніхто не міг здогадатися звідки лунають звуки? Перфарований шкірзамінник нормально пропоскути звук не буде. Максимум що можна використати, то це тонку акустичну тканину. І положення твітерів зверху, над головою - не вірне. Сцена жавхливо спотворюється. Якщо вже хочеш робити, як в "золотій копійці", то спробуй їх врізати в торпеду, щоб сильно не виділялися. Мідбаси 100%-во потрібно в окремі об'єми. Найкращим виходом - буде виготовлення кікпанелей "в ногах" у водія і пасажира. |
Хочется максимально спрятать но в тоже время получать удовольствие от музыки. А что за кикпанели? и как объем рассчитать?
|
Тема не для Высшей лиги.
Поехали... |
Цитата:
|
такие грандиозные планы без теоретико-практической базы за плечами не осуществить. Читай раздел библиотека
|
москвич - весьма специфическая и своеобразная машина для звука, ей нужен весьма нетривиальный подход и логическое объяснение цели затраченных средств :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....269d6/view.pic
вот здесь есть ссылки на фото. эти 13е миды во ФЭ у человека. Чашки зарабатывает на них. http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...507336ffec.jpg :D |
Вот тут про москвич
Первый опыт. Москвич 2140 |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Оценил всю прочитанную инфу, по перемещал миды по салону оценивая их звучание в разных местах и пришел к выводу что нужно делать фришные подиума которые будут размещены на пенале которая вдоль ног идет. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©