![]() |
Помогите прощитать ящик для Auditor 300P 12"
Помогите прощитать ящик для саба Auditor 300P 12", сделал такой как рекомендует производитель по их же размерах, ФИ од навит но только не нескольких треках типа Lil john на остальных тупо гудит, пробовал в програме БассПро 6, так вообще какойто график непонятный получаеться. Корпус ~48 л - головка - фазик получаеться гдето 40.
Хочеться мощьного четкого баса. Думаю может его в ЗЯ засунуть? Прикиньте кто нибуть в прогах что у вас получаеться TS c сайта производителя http://s51.radikal.ru/i134/1109/4d/40052fde6a05.png |
Re: Помогите прощитать ящик для Auditor 300P 12"
Может усилитель слабоват?
|
усилитель скручен почти на минимум, запас мощи есть
|
20-25 ЗЯ, 35-40 ФИ
в реале - размять ( бывает что нужно не один месяц) и обмерять ТС реальные ;) |
Alex.z, это с учетом объема динамика или нет?
Сегодня сделаю ЗЯ на 25л отпишусь что по чем. А как размять правильно, побыстрее? |
без учета дина
если есть в хозяйстве трнсформатор 220/24 скажем, и чтоб вторичка помощнее.....можно воткнуть на вторичку на пару-тройку суток, только чтоб поблизости людей не было :D, а то побьют |
У меня старый усилок есть маяк: комп, синус + маяк, герцы пониже, чтоб не слышно было и пусть дергается тихонько часов 20ть.
или же ноут к машине принести, соединить с усилителем, врубить зарядку на акум и пусть веселится. |
Цитата:
у самого проблема - как бы размять sph-300tc до соревнований :maybe2: |
с трансформатором - вполне серьезно, очень хорошая разминка, частота 50гц - самое оно для разминки ;)
Первичка - в 220, вторичка - на клеммы динамика.Единственный недостаток - слышно его ой-ой |
Цитата:
кто-то не дружит с электрикой! мне лучше синус записать или прогу стартануть с синусом. да еще и тихо будет. ЗЫ: я когда разминал, то поставил саб на подставку из подушки и включил, он беззвучно работал, а мамка зашла, так чуть не омлела - испугалась чета :) |
Цитата:
|
b_andriy, http://www.bassclub.ru/audio/
|
Сделал я ЗЯ на 25 литров, всеровно, бас какойто нетакой, если тихо то норм даешь больше, бас какойто размазаный грипящий, возможно это из за питания китайского гдето на 6-8 квадратов? минус на усь от кузова, от акума на кузов 21кв.
|
Цитата:
бегом за каблом 20кв и лучше медь |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©