![]() |
Акустика Morel Tempo 6, ваши мнения?
Кто и что скажет? http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3051. :noidea:
|
звук плохой, а через пару лет их даже в разрезе можно будет изучить
|
Спасибо! Чуть не купил :censored:
|
слушал такие у знакомых моих знакомых(о завернул :D ) - не фонтан, но установлены были в дверь без поготовки(ни вибры ни подиума-играли под карту). Но чтоб и "в розрезе" посмотреть можна, о таком не слышал. Был лутшего о них мнения, хотя, может случай единичный?
|
Ставил в подготовленные двери с шумкой и подиумами - звук никакой! Разве что твитера боль-мень. Имхо
|
И Вам спасибо.. А что есть достойное из линейки Морел аудио?
|
морель супремо, например :)
|
Цитата:
|
темпо-это не морель! :censored:
а у мореля в принципи вся акустика нормальная :D |
Цитата:
|
а причем тут франция? :shocked:
|
antiradar с Focal попутал ?
|
А мне понравились. Если на негромкую, мелодичную музыку- вполне. Перегруза конечно не любят, но серединка неплохая.
Да и стоят совсем недорого. С уважением Юрий. |
Цитата:
у меня знакомые были,так они евреев,французами называли... |
Странно . Выходит , кто круче опустит Темпо , тем круче ? :D
Вполне музыкальная акустика за свои деньги , довольно много ставил , все довольны . :) |
Цитата:
нельзя читать несколько вкладок параллельно :D Цитата:
|
а причем тут французы или евреи? темпо в китае штампуют. и к акустике морель имеет такое-же отношение как и брелок с логотипом мерседаса из перехода к машинам с этим логотипом :)
и случай не единичный, на удивление оба лопнули. Теперь ворота СТО украшают :D Незнайка на Луне наверно клиенты ну сооовсем нетребовательные были. |
Цитата:
|
на коробке было написано.
да и практически весь морель славится обращенной магнитной системой у мидвуферов, а эти собраны по традиционной. |
Цитата:
ПС.Последняя версия - Пион 88 , Темпо 6 + купола Иволга ( :datz: ),играет весьма недурно .Пищики и серединки через пассивный кросс .Усилитель Кенвуд 5 каналов (модель старая , названия не помню) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©