![]() |
Нужет совет, плизз
Доброго всем времени суток! Имеется авто********а http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3284 и усь Helix Dark Blue FOUR.Советуют на фронт АС Morel Dotech Ovation 6 и высокочастотник Morel MT23.Пока будет без саба.Подскажите,плиз,можно всё это смело ставить в авто? Или можно что-то заменить? Большое спасибо! P.S.Будет поканальное подключение.
|
Re: Нужет совет, плизз
Цитата:
ПС без саба будет грусновато :yes: ПСС С майфуном ты погорячился |
Re: Нужет совет, плизз
Цитата:
|
усик не соответствует акустики
|
Цитата:
|
не акустику меняй, а усилитель :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую пересмотреть выбор пищей, в таком бюджете есть много конкурентов
|
Цитата:
|
Вот вы меня озадачили. Это первая моя инсталляция звука ,я уж и не знаю ,что делать. А разве не можно подобрать АС к моему усилку? Усь купил месяца 3 назад б/у,я даже не проверял рабочий или нет(поверил на слово одноклубнику). Я на соревнования по звуку не собираюсь, дискотеки тоже устраивать не буду ,просто хочется приятного звучания музыки в авто.
|
ИМХО,ставь то,что надумал!
связка -твёрдый среднячок в этом классе! со временем или поймёш: что... -тебе что то нужно менять, или.... -поймёш,что у тебя с первого раза получилось,и тебя устраивает!! а это самое главное! темболее не слушая накупить всего по советам других,не значит,что результат понравиться именно тебе... а дотеки+23+хеликс =приятное звучание.ИМХО |
Цитата:
|
хеликс (Helix Dark Blue FOUR)-усилок,который уже имеется :D
|
Вот это я торможу!!! :datz: Сорри! Еще раз спасибо всем за советы и предложения! :respect:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще при таком бюджете на акустику, вовсе не думал бы о Morel-e |
Вообще-то, я о Dotech Ovation 6 и не думал, дороговато. Изначально рассматривались DLS R6A midbass + Morel MT23.Но когда я услышал звучание Dotech Ovation 6- решил и себе их поставить.
|
Цитата:
Морель без саба - тоска зеленая. Нафиг тебе поканальное подключение - саб можно за 45 баксов взять а...енный, плюс коробок 45 и сразу счастье :cooler: :applaus: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©