![]() |
Собираю систему
Всем привет. Нуждаюсь в совете специалистов :beer:
Почти купил следующий спек системы: Источник: Alpine iDA-X305S Процессор: Alpine PXA-H100 Усилители: DLS CA41, JBL GTO 752E (2хканальник на саб ) Акустика: DLS R6A, DLS 962 (тыл) Сабвуфер: MTX XT12AS in box Сейчас жду гу с процессором(из европы 200евро комплект) - кстати интересно мнение о нем в целом. Вопрос по кабелю/межблоку - сечение 25мм кв, а вот какие взять я не знаю, но определенно для системы "на вырост" |
Re: Собираю систему
Тыл очень хороший, лучше всей этой системы украсит полку в гараже.
|
Цитата:
|
Legacy , Alexx :+1::yes3:
|
Цитата:
По проводам понятно :D А x305s с процем - тоже никуда не годится? :vinovat: |
1. Какая машина?
2. Какой бюджет? Лично от себя скажу, ставь двухкомпонентный фронт + саб. Все вышеперечисленное, кроме ГУ, не особо.. Хотя поставить можно, но ТЫЛ пусть украшает полку в гараже, а его отверстия заделай аккуратно) |
Я думаю на данном этапе Вам проц ну просто не нужен по возможности не тратте деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, что бы достичь такого же результата, можно вложиться в гораздо меньший бюджет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага....и на наклейки не поскупиться:)
|
Вложений: 1
Машина - ваз 2108
бюджет - продажа этого добра+1000$ :D а 100проц идет в подарок к ГУ за и так гуманный ценник по тылу - хочу сделать его отключаемым - чтоб на природке только его включать и аккум не убивать |
Цитата:
|
Yasher, а вопрос не по теме пружины пиленные или кит -4?
Добавлено через 1 минуту Cobox, я бы не стал так утверждать на все 100%, сотый стоит своих. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Yasher, стандартно силовой КГ или ПВ3 25-35квадратов. Акустический твитер 2.5 мидбасс 4.0 тот же ПВ3.
А что за бренд пружин? |
Цитата:
По проводам спс, предстоит поездка на радиорынок :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен полностью с Cobox, у нас на рынке рядом с айсбергом добра этого хватает.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©