Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помошь в выборе проводов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13088)

LIV90 08.09.2011 11:17

Помошь в выборе проводов

Здраствуйте.
помогите пожалуйста,подобрать все необходимые провода.
что мы имеем:
ГУ Pioneer DEH-P6950IB
акустика Challenger TAS 6
усилитель E.O.S. AE-65T

долго выбирал акустику и усилитель,и не хотелось бы всё испортить неправильными или некачественными проводами.
усилитель будет установлен в багажник а акустика в передних дверях.

сколько и чего мне надо? Помогите пожалуйста.

бюджет,хотелось бы поместится в 300грн если это возможно.

Зарание Огромная Благодарность

Kondor 08.09.2011 11:38

Re: Помошь в выборе проводов

На питание твоего уся в багажнике с головой хватит ПВ3 или КГ в 25 квадратов. Акустические, медь ПВ3 в 4 квадрата.
...... это если в бюджет 300 грн.....

K.O.S. 09.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 143716)
На питание твоего уся в багажнике с головой хватит ПВ3 или КГ в 25 квадратов. Акустические, медь ПВ3 в 4 квадрата.
...... это если в бюджет 300 грн.....

+1
Но лучше бы ты, ТС, спрятал усилок под сиденье. Съэкономил бы 50% на проводке.
Н на силу все равно ПВ3.

LIV90 29.09.2011 13:46

если кому интересно. прокинул уже все провода. и так.
Сила ПВ3 25 квадрат
межблочник Kicx RCA-05 взял пока приметивный,т.к. всё равно голова не процессорная. мне ваши колеги сказали что смысла дорогой брать пока нету,я разницы не услышу.
на акустику пустил ПВС 2х4
и от кроссов к твитерам акустичейский 1,5 квадрата впаял.

Всё пролаживал на не малом расстоянии друг от друга,т.е. чтобы питание было далеко от межблочника и т.д. чтобы небыло никаких наводок и помех.

подключил пока что всё навесу,в разобраной машине.

Первые впечатления: кричит очень громко,аж уши режет,но это надо настраивать, так же отсутствие низов,ну а какие могут быть низы когда миды валяются на полу,надеюсь появятся когда поставлю в дверь.
если есть желающие дальше буду делится впечетлениями.

K.O.S. 30.09.2011 22:46

если только в сооветствующем разделе и с ФОТКАМИ, то таки да!

Body 06.10.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от LIV90 (Сообщение 147652)
...межблочник Kicx RCA-05 взял пока приметивный,т.к. всё равно голова не процессорная. мне ваши колеги сказали что смысла дорогой брать пока нету,я разницы не услышу.

Разумеется не услышите, пока не закончите инсталляцию акустики и не получите хотя бы приблизительные настройки.
Разницу в звучании межблоков или акустички можно услышать только сравнивая их в готовой системе. В машине, в домашке, это уже неважно. А вот от того, процессорная или нет голова - абсолютно не зависит:)

sebastin23 26.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от LIV90 (Сообщение 147652)
если кому интересно. прокинул уже все провода. и так.
Сила ПВ3 25 квадрат
межблочник Kicx RCA-05 взял пока приметивный,т.к. всё равно голова не процессорная. мне ваши колеги сказали что смысла дорогой брать пока нету,я разницы не услышу.
на акустику пустил ПВС 2х4
и от кроссов к твитерам акустичейский 1,5 квадрата впаял.

Всё пролаживал на не малом расстоянии друг от друга,т.е. чтобы питание было далеко от межблочника и т.д. чтобы небыло никаких наводок и помех.

подключил пока что всё навесу,в разобраной машине.

Первые впечатления: кричит очень громко,аж уши режет,но это надо настраивать, так же отсутствие низов,ну а какие могут быть низы когда миды валяются на полу,надеюсь появятся когда поставлю в дверь.
если есть желающие дальше буду делится впечетлениями.

На счет силы +1, а вот на счет пвс 2х4, бас может и не появиться.
На счет межблочного, с вашими советчиками не соглашусь, МБ кабель влияет на звук, как в процессорной системе, так и в без процессорной.

ZeNTr 07.12.2011 20:14

Прошу мне также дать консультацию на эту тему .
Машина форд транзит 2003 г.в . Пока что грузовая. Аккумулятор в салоне Купил компоненты ГУ Alpine CDA-9887R + 3х полосный фронт ВЧ+СЧ MB QUART PCE 210 , НЧ Helix RS 806 Competition . Заказал сегодня уселки PowerAmper IPA800.2 + Helix Competition A4
Заранее благодарю!

Raws 07.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от ZeNTr (Сообщение 161001)
Прошу мне также дать консультацию на эту тему .
Машина форд транзит 2003 г.в . Пока что грузовая. Аккумулятор в салоне Купил компоненты ГУ Alpine CDA-9887R + 3х полосный фронт ВЧ+СЧ MB QUART PCE 210 , НЧ Helix RS 806 Competition . Заказал сегодня уселки PowerAmper IPA800.2 + Helix Competition A4
Заранее благодарю!

Проконсультувати то можуть, але основне правило, це: "ставиш правильне запитання, отримуєш правильну відповідь".
А Ваше прохання із серії "летіли два крокодила....".
Без образ.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©