![]() |
Посоветуйте СЧ и НЧ!!!
имею ETON PA 4506 , планирую 3-х полоску поканально. ГУ - пионер P7800DVD. ВЧ - МТ23. Не могу определиться с СЧ и НЧ. При условии что СЧ будет ставиться или в стойки вместе с ВЧ или в уголки зеркал наружных. НЧ - дверь. Стили музыки - современный рок и иногда электро.
|
бюджет до 200 долиров???
в стойках какой обьём нашкрябать можна? машин какой? имхо-я за диффузорные СЧ... |
как вариант EOS Opera ES650 + EOS DM150, как раз в бюджете и достойно за свои деньги
или же подымать бюджет |
искать дотеки и 88(54), что бы не мучать _опу :)
|
НЧ+СЧ до 3000 грн. Мог бы осилить. Можно и отличное б/у (и линейка выйдет повыше за такие деньги). Обьёма никакого в стойках и в уголках тоже
|
Morel Dotech Ovation 6W
СDМ 54 449$ стоит задуматься |
это новое или б/у?
Выслушаю ещё предложения.... |
Цитата:
еще можно посмотреть на Helix серии Precision H206 + RS802 |
х2 к дотекам и хеликсам прецишнам, х3 морель 54 (88)
|
интересует исключительно НЧ и СЧ, ВЧ уже куплен (МТ-23)...
Эта акустика оптимальна к моему усю и предпочтениям или это перечисление известного Вам? :) |
муки выбора продолжаются с мидом. Посоветуйте пожалуйста мид с хорошей глубиной и скоростью, сочетающийся с купольной серединкой :god:
|
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4786 215 у.е. новые.
|
на обьём двери или ящечные они? с грилями?
|
Цитата:
|
вот и я о том же, будут потом "пердеть" в двери - не хотелось бы...
|
ну и..... Это всё?
|
Итоны дискавери Б\У- 280 у.е. Скорость, панч будут. Играют высоко- значит не будет проблем с куполом.
С уважением, Юрий. |
те которые D 160 SQ ? Добротность у них на дверь или ящик ?
|
блин интересно конечно (при условии торга конечно), но ниже 90 ГЦ его опустить не удастся. :( А это не есть ГУД для связки с сабом, былобы хоть до 70-ти
|
Итоны D 160 SQ,
Насчет чтобы и низ и середина были шикарные, да еще и недорого- когда найдете- свисните мне, хорошо ? А то, я как дурак динамики то одни то другие, ГУ то Сони 90, то ДРХ 9255 , вот бы низ как у Хеликса 806 и у Сони, а середину- как у Итонов и ДРХ. И как бы их скрестить.... С уважением, Юрий. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©