![]() |
кто в Винде 7 рубит - подскажите, где рыть...
Привет всем!
какая-то хрень с машиной случилась... не загружает из инета файлы более 8 Гб. фильм качаю и бывает около 8 гб закачает и в ошибку вываливается. Останавливвается загрузка. Пробовал с разных ресурсов.. винты проверял на ошибки. Винт один встроенный , второй внешний (в медиапрогрывателе Дюна). система стоит на НТФС, диск куда идет закачка - тоже... Это байда случилась с неделю назад. раньше все было нормально... Подскажите, где рыть....:shock: |
Re: кто в Винде 7 рубит - подскажите, где рыть...
может глупый вопрос, а места на диске достаточно?
|
конечно.
причем с диска на диск большие файлы копирует без проблем... |
это один файл более 8 гб ? попробуйте с поставщиком интернета связаться, может они у себя ограничение какое-то сделали.
|
Качаете чем? Торрентом? Если да - нужно ее (торрент-программу) настраивать, она на больших файлах в стандарте дает "перегрузка HDD 100%". И собсно ничего не качается...
В сети много написано о настройке торрент-программ... ЗЫ: Если раньше работало, а сейчас нет - минимум проверил был на вирусы, альтернативным антивиром......просто так в компе ничего не происходит))) |
качаю не только торрентом. просто Сохранить.....и тд.
сейчас пробую другой машиной на этом провайдере качать. Поставил ноут. посмотрим как он себя поведет.... Добавлено через 6 часов 33 минуты короче, вторая ммашина на этом канале качает как надо..... Нужно где-то в системе рыть... ГДЕ? :wall::wall::wall: |
Загружаешь с любого аварийного диска и даешь команду:
format C: Все, проблема решена, больше тебя этот вопрос беспокоить не будет :D |
Цитата:
|
corp, возможно надо искать вирус, у меня была проблема с записью на диск, когда Касперский и Др Веб после проверки сказали :ok: обратился к http://free.lavasoft.com/products.aspx на удивление помог.
|
Цитата:
гораздо проще запустить дисковую утилиту и снести раздел :D по теме: 1. файловая система нтфс? (сделать/проверить на ошибки) 2. создать другой том/раздел с нтфс и попробовать на него 3. проверить систему на вирусы 4. сходить на апдейт |
Цитата:
стоит НОД 32 4. Думал я - в безопасности. Указанный Вами алгоритм нашел 2 трояна :shock: Так что всем рекомендую провериться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас после проверки альтернаиивным антивиром попробую что-нит еще качнуть... |
Цитата:
пысы сходи на апдейт |
поапдейтился. сразу сообщили мне, что Винда не является подлинной :nasmeshka:
|
Цитата:
просто после апдейта отвалился эмулятор/актиатор, нужно ставить новый. не люблю я такие ломалки :) |
Сделай восстановление системы тем числом, которым все работало
Пуск--Панель Управления--Восстановление Добавлено через 4 минуты А на счет подлинности могу ломалку выслать на e-mail |
Кто не поборол виндовс, юзает линукс. Ребята, мой препод по архитектуре с ноля можно сказать поднял сервер на универе....хлам еще тот. Его слова "чем найти причину в Хре (так и прозносится... Х-Р-Я) - быстрее "убить". Уже около 6ти лет наследую этот принцип :D
Ну или хотя бы бэкапы криэйтить. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©