![]() |
Качественный мид+усь
Всем привет. Сейчас имеется:HX D-2, morel supremo,morel CMD88,Helix A2, 2 JL12w6,2 JL500/1 и дешёвый мид+DLS RA20. Подключение 2,5
Нужен добротный мид+усь к нему. В основном слушаю rnb, hip-hop, клуб, попса. Склоняюсь к динаудио или brax matrix 6,1pp. Мой друг ставит себе DLS nobelium 6 + DLS A2, не хочу копировать его миды и хочу штоб играло лучше) Баса у меня хватает, нужен панчовый, динамичный мид. Посоветуйте плиз! |
Re: Качественный мид+усь
Динаудио точно не ваш вариант. Это классический (перфарированный) и не совсем панчевый мид. Под ритмичные стили "не фонтан". Посмотри в сторону Фокал КР или Берилиум , или ДЛС Нобелиум(только под мид не ДЛС А2, это тоже не супер-панчевый усилитель, лучше Стег К2)
ЗЫ: А что такое:...."подключение 2.5"...???? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин с нобелиумами в городе проблемы, 6,5 дюймовых не осталось, фокал ненавижу. Подскажите ещё варианты? Может herts ml 1600? |
Цитата:
французский флаг не нравитсО..? :nasmeshka: :lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту А што думаете о браксе? В живую не слышал, поэтому трудно выбрать наобум) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по фокалу, слушал много раз разные бюджетные фокалы не понравилось, а мидбас берилиум разве по отдельности продают? Цену если можно? |
Цитата:
Как раз только Берилиум и продают по-отдельности. Все остальные -- только комплектами (политика Фокал!!!) Цена: Focal Utopia Be Woofer 6W3 -- 298 евро/шт. |
Цитата:
|
Цитата:
если есть деньги на берилий 6в3 бери не задумываясь.. |
Цитата:
Не сможет нормально играть только Супремо с двух-камерным карбюратором или элекро-дрелью БОШ! Все можно "сложить" и "сыграть" (при наличии определеных навыков, времени и желания), тем более у тебя есть чем "спевать"!(НХ-Д2):yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
или ищи двухканальный VRx |
Цитата:
|
Цитата:
Xtant рекомендуется к морелю как уравновешивающий. |