Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор Pioneer TS-W12prs и DLS Iridium 12 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12601)

Magnats 07.08.2011 18:15

выбор Pioneer TS-W12prs и DLS Iridium 12

Есть два саба на выбор Pioneer TS-W12prs и DLS Iridium 12
Кто слышал какой из них лучше звучит ???

Интересует не давка а качество. Стоять будет однозначно в закрытом ящике. Качать буду моноблоком DLS A6

alck 07.08.2011 18:16

Re: Подскажите кто знает !!!

Иридиум однозначно
только это ФИ головка в ЗЯ играет на 4+
У меня он сейчас в ЗЯ
из плюсов :
- малый обьем ящика 27л
- довольно быстрый
- хорошо стыкуется с многими мидбасами
- музыкальный
из минусов:
- нет такого давления как в ФИ
- нет инфраниза

Magnats 07.08.2011 18:32

В том то и дело когдато был у меня DLS SP12 в самый низ лез тоже неважно. После него стоял Art Sound Vulcan 12 в низ лез хорошо но расклеивался (пару раз клеил и продал)

Охота чтобы динамик был универсален и от глубины отказыватся не хочу.
Каков характер у пионера случайно не слышали???
В ФИ не нравится немного динамика саба и давка меня немного напрягает

Добавлено через 22 минуты
alck большое спасибо за свое мнение и ваш ответ я их обязательно учту:)

К сожалению думал активность будет немного повыше и ответов будет хоть немного но больше, хотя может нужно просто подождать :maybe2:

alck 07.08.2011 20:20

У иридиума в фазике очень хорошая динамика Тем более под А6
Забей его параметры в JBL SpeakerShop
Очень жаль что у меня нашлось только 27 литров для него и пришлось делать его в ЗЯ.
Если бы не эта мелочь я бы и не задумывался об его замене

Magnats 08.08.2011 00:29

Ок спасибо за совет нужно брать пробывать делать короб литров на 35 и недельку поразминать а затем :ga::ga:

shmayser 08.08.2011 01:35

Мож не в тему, но для ЗЯ надо 19,3л., а для ФИ 36,5л., так написано в инструкции.
Про иридиум больше нечего сказать( слушал их пару раз, но их было 2 и усь не тот что вы себе хотите:))
У меня стоит А6, но саб нобелиум в ЗЯ, довольно таки сносно шпарит:), оч быстрый как по мне.
Я думаю пионер будет покуривать в сторонке.

Magnats 08.08.2011 16:52

Re: выбор Pioneer TS-W12prs и DLS Iridium 12

Нобелиул слушал только 15". Стояла в ауди А6 в фазовом корпусе. На пятнашку точно не играл, но зато запоздания были на терпимом уровне (как для 15 дюймов) Двенашку не слышал. Если верить бумагам то у иридиума бас ниже чем у нобелиума, но в свою очередь у него немного лучше чуйка. Исходя из етого при достойном усилителе иридиум даже немного повеселее а по факту ?????????????:notknow:

На счет пионера никогда не слышал но по тестам очень хвалят. Вот и есть у меня 2 варианта на выбор. Послушать для сравнения не могу по этой причине и обратился к вам.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©