![]() |
Спасибо за этап в Днепре
Спасибо за этап! УРА УРА УРА :yes: классу sqc 1 respect :)
|
мда... познавательно :D
ну ЧО там? :D |
Цитата:
ТопикСтартер взял первое место зубодробительном классе SQC1 ПРАЗДРАВЛЯЕМ !!!!! |
|
А расскажите-ка участники-судьи-зрители все кто был как впечатления :) ...
|
Этап классный. Думал, что порвут меня :lol: , участвовал в руках СК-ЬЮ. Меня запугали судьёй по инсталу, (был Боря он же Хозяин Луны) посмотрел мою машинку подсказал где я на бокапорил, оценки поставил справедливые может быть даже где-то закрыл глаза на мои бока. Не понравилось то, что в руках участвовали люди, работающие в индустрии кар-аудио и принемающие участие ни первый год не будим тыкать пальцами я думаю, они сами догадались пусть им будит стыдно :loser: . Ну как говорится после боя кулаками не машут, и я не ищу лёгких путей хотя мне предлагали некоторые участники писать жалобу.
Сцена у меня была настроена на водителя по не понятным для меня причинам отслушивалась как с водительского так и с пассажирского места бал ставился средний. Ну все равно не смотря на все трудности (кризис, натянутые отношения в семье из-за моего увлечения, не хватка времени и.т.д. и.т.п.) Я взял 4 место в Руках. Спасибо всем кто мне помогал на этом форуме, и не на форуме тоже пускай советом правильным или даже не правильным. Все равно всем спасибо и уважуха!!!!! |
Цитата:
|
ккк
ГДЕ ФОТКЕ???!!!??
|
Цитата:
|
Re: ккк
Цитата:
|
как же нечего а друг друга?
|