![]() |
DLS Iridium 12
Неспешно продается DLS Iridium 12
Состояние нового, только размятого Играл в ЗЯ, никогда не перегружался. Комплект: динамик, родной крепеж, инструкция, сетка (немного потертая) 2200 грн 097-656-69-62 |
Re: DLS Iridium 12
продается
|
налетайте
|
Что, никому не нужен классный саб?
|
UP:vo:
|
Хороший саб в идеальном состоянии
Добавлено через 22 часа 52 минуты :ga:саб еще в продаже |
Всего два дня ценник 1800 грн
такой шары никогда не было Сравните цены на идеальное бу и новый Добавлено через 3 часа 59 минут Ситуация изменилась, ценник старый... опять неспешно продается классной саб в идеальном состоянии |
http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-...ls_iridium_12/
Это новый и очередь за ним не стоит.На радиорынке в Одессе в магазинге автозвука обещают притянуть за 2500 новый. та цена(1800, которую вы давали - реальная для б.у.) |
Цитата:
Вы его купите для начала за 2500, а потом скажете Вот реальная цена И давай не развозить "базары" о реальности цены. Для этого есть ЛС Теме АП |
А вы шутник......Ну да ладно,удачи в продаже....:D
|
Продам
|
АП
|
Ураганный саб
|
это правда что Иридиум и Нобелиум подделуют налево и направо и что на базаре не подделка я тожене верю. но то что колонки тоже европейские и вся техника Длс делаеться в Азиацкой стране не располагает к этой марке (меня лично):) Когда написано на динамиках мейд ин свиден а на штрих коде Азиацкая страна за такие деньги то я передумал покупать.... но слышал что все моляться на эти сабы если они конечно не подделака. а это легко определить при желании. автору удачи в продаже.
|
Присутствует небольшой торг
Динамик в идеале...."зуб даю":D |
ап:)
|
ап
|
Купите классный динамик
|
2100
|
Поднимем тему, о продаже прекрасного, музыкального, играющего и очень мощного саба, на самый верх!
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©