![]() |
Дисплей для DRZ-9255
Необходим дисплей для данного дивайса.
Официалы сказали, что они не обслуживают технику каторая не продхотих по региону (т.е аппарат из япы в европе не обслуживается). Сервис центры, тоже морозятся, типа не могут. Кто может поспособствовать в покупке самого дисплея? Не думаю, что нигде нет сгоревших дивайсов. |
Re: Дисплей для DRZ-9255
Цитата:
|
берите и на меня :)
|
:D
Во как, это уже интереснее. Когда звонил официалам, там сказали, что у них есть паренек, который возит зпч из США и Япи, но он в отпуске и будет через неделю. Так, если что, отпишусь. |
они что, часто ломаются??? :(
|
Спрашивал статистику у официалов, В украине и россии единичные случаи и то все ремонировалось по гарантии.
Всеже есть заманчивая возможность вывести паельку на приборку. |
палитесь :D
|
:D
У меня все просто, челевек, с форума предложил рабочий апарат без дисплея, вот и занялся поиском. Но если найду, то обязательно куплю себе 2шт. Одну на приборку. |
:wallbash: а я думал инстал закончил :wallbash:
а тут панель на приборку :D |
Цитата:
Другое дело ЗА ПРИБОРКУ дублирующюю основную в зависимости от освещения - тут за 1 балл можно и побороться :D Палюсь чёта :nutty3: дайте ДВЕ - для пассажира :D |
Цитата:
|
Ну, Дирректор, всю контору спалил - я так не играю! Не, ваще очень удобно - не надо головой мотылять все и так видно, а вообще, товарищи, дайте номер лота (как на яхе, так и в сша) я вам этих запчастей привезу - мои комиссионные 10%
|
|
Цитата:
|
ЗЫ
С продавцом знаком. Прблем там не будет. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©