![]() |
Beyma SM-108 или Драги ДМХ8 что лучше?
Ребя подскажите что лучше брать? beyma SM 108 или dragi dmx8??? сылка на бейму http://beyma.com.ua/producto.php
|
Re: Beyma SM-108 или Драги ДМХ8 что лучше?
Цитата:
задай вопрос по другому, - кто слушал эти девайсы, те и отпишитесь! )))))))))) |
эта модель беймы это ведь тоже мидбассы? как и драги дмх 8 или я путаю что
Добавлено через 33 минуты SM-108 Этот низкочастотный громкоговоритель предназначен для большинства применений. Его концепция является результатом потребности достичь более стойкого громкоговорителя к подаваемой мощности от соответствующих оконечных усилителей. Чтобы достигать этого, почти каждый компонент громкоговорителя был пересмотрен. SM 108 включает 2” звуковую катушку, сделанную из высококачественных материалов: высокотемпературный медный провод круглого сечения и каркас из стекловолокна. Кроме того, мощную магнитную систему с воздушной тыловой вентиляцией. Специальный верхний подвес дает возможность увеличить линейное перемещение. 10” громкоговоритель с расширенной и гладкой частотной характеристикой, уменьшенными гармоническими искажениями, хорошей эффективностью и превосходной мощностью (150 w AES). SM-108 особенно рекомендуется для применений в низкочастотных системах Отличительные особенности- Высокая мощность (150 w AES) - 2” катушка (51.7 mm) намотанная медным проводом и каркас из стекловолокна - Оптимальная длина для увеличенного линейного отклонения - Разработан для высокомощных басовых систем Технические параметрыНоминальный диаметр200 mm. 8 in.Номинальный импеданс8 ohms.Минимальный импеданс7.6 ohms.Нормативная мощность150 w AESПрограммная мощность300 wЧувствительность95 dB 2.83v @ 1m @ 2piЧастотный диапазон65 - 6000 HzРекомендуемый убьем АС10 / 30 l 0.35 / 1.06 ft.3Диаметр звуковой катушки51.7 mm. 2 in.Вес магнитной системы2.8 kg. 6.17 lb.Коэффициент магнитной индукции13 N / AПеремещаемая масса0.024 kg.Длинна звуковой катушки15 mm.Длинна воздушного зазора7 mm.X до деформации (от пика до пика)22 mm. |
поставили человеку дм-8 в дверь играют от уся 50-70 ват... орут так что мозги выносят так что я за драгстеры)
|
у меня драги дмх 6 стоят орут хорошо, но хочется 8 дмх чтоб еще больше)
|
бейму конечно неслышал но драги да. думаю что бейма все жэ таки разборчевее и точнее будет играть так что я за нее.
но если тебе надо чтобы кричало непонятно что бери драги!! |
а кто подскажет эта модель беймы что я скинул тоже считается мид бассом? как драг дмх 6-8 или это чисто низкочастотный дин. зарнее сенкс за ответ
|
это и есть мидбасс. посмотрия на басклубе там море инфы про нее
|
да на басс клубе смотрел но инфы конкретно по этой модели беймы не нашел там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©