![]() |
Твикнутый Signat ROC-1
Собственно усилитель просто просился в руки на переделку\,как очень удобный для этого и имеющий уже кое-какую базу для получения адекватного результата.
Так в собственных его достоинствах: -Дублирование электролитов по питанию пленочными конденсаторами для снижения ВЧ помех -Оклейка корпусов электролитов медной фольгой для снижения индуктивности -достаточно простой короткий тракт предварительного усилителя Доработки:
Аппарат "рисует" весьма достойную пространственную панораму,расстановку образов. В лобовом тестировании в стенде с 6 канальным Аудисоном VRX/в котором были отключены встроенные кроссовера.Типа-твик/ не оставил последнему никаких шансов по прорисовке образов.На его фоне Аудисон подает очень плоско,не дорабатывая мелкие детали/мыльно,размазано,нечетко-кто как называет.../. Полноценно раскроет свой потенциал под головным с хорошей разрешающей способностью/мультибит,Кларион,Блаупункт,Эклипс/ Ценник 220 у.е. |
Re: Твикнутый Signat ROC-1
Киевским демонстарация в стенде.
Сравнение с вашими усилителями... Усилители в заводском исполнении и по 500 у.е. так не играют... Оцените разницу ;) |
Re: Твикнутый Signat ROC-1
А с каким можно сравнить твикнутый и НЕ твикнутый ПА 500.4? Где то вы грозились показать,что получается после твика 500.4 ,не могу найти..
|
Re: Твикнутый Signat ROC-1
А как это можно показать???Это нужно дать послушать...:)
Собственно после твика образы наконец то разъезжаются по положенным им местам.Т.е. существенно повышаем разрешающую способность. Собственно большинство твиков и преследует именно эту цель.Другой вопрос ,что некоторым усилителям это очень и очень помогает,другим в меньшей степени.500.4. после твика становятся весьма "живыми".Сразу задаешься вопросом-как раньше без еперделки его слушать мог...:D |
Re: Твикнутый Signat ROC-1
del
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©