![]() |
Помогите разобраться в подключении
Имеется голова Alpine 203e с одним линейным выходом
Фронтальные колонки морель+пищалки Тыловые колонки focal 203ca1 сабвуфер jbl пассивный усилитель eos 300f 4 канала усилитель dls ca41 4 канала Как подключить все колонки что бы играли равномерно через один усилитель(был баланс перед зад) а саб например запитать через второй усилок в мостовом режиме. До этого у меня было подключено саб+тыл через усилитель +фронт через голову мафона. И когда играет музыка задние колонки было слышно а перед вообще почти не слышно. Задача подключить все через усилители. |
Re: Помогите разобраться в подключении
1. регулировка "баланса" (как я понял фронт/тыл) при подключении 2 мя линейками не представляется возможным. разве только через подключение к высоковольтным входам, но это моветон, имхо.
2. для саба жбл, я бы не использовал не один из усей. 3. можно подключить через одни линейки 2 усилителя (через разветвители или как их там), и при этом для саба использовать встроенный кроссовер. 4. для регулировки фронт/тыл крутить гейны усилителя. ну и чисто мое имхо, отказаться от тыла вовсе, зачем тебе музыкальная шкатулка (: |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©