Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BOSTON усилители : есть мнения? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1140)

Serg Teplyuk 30.05.2009 16:01

BOSTON усилители : есть мнения?

1) "Честные" ли эти усилки? (производство связано с мощностями итальянцев STEG, насколько мне известно)made in Italy это должно быть неплохо.... :help:
2) Соответствует ли ценник премиум классу, в котором они позиционируются? :god: :noidea:
Вот ссылки:
http://www.tria.ru/catalogue/avtomob...cat_24725.html
http://www.tria.ru/catalogue/avtomob...cat_24719.html

JOCKER 30.05.2009 20:00

http://www.music-car.com.ua/kind.php?kid=3&fid=36&li=0

Serg Teplyuk 30.05.2009 21:06

Короче, исходя из предыдущего поста - все ТИП-ТОП??? :shocked: :nutty3:Все десять баллов из десяти? Или, исходя из нового ценника на этом сайте (100% что наличия у них нет НИЧЕГО) топикстартерские уси перешли в класс из премиума в средний бюджет (300-500долл.)?? :noidea: :help:
Подчеркну суть темы в разделе сайта "теория и практика": смотрите старт темы :nasty: 8) !! Конкретная практика использования этих усилков есть у кого?? Может, это просто "расфуфыренный" итальянец (хороший!) audiosystem??

Alexx 30.05.2009 21:45

ну почему...
Лысенко прекрасно с ними на Европу прокатился...
http://www.avtozvuk.com/az/2007/04/086-092.html

JOCKER 30.05.2009 21:46

10 из 10-ти..ответа я не нашел..Прозванивал,парниша ответил:"предоплата 50% и две недели ожидания.Нет проблем."
Вроде как прямая поставка...самые маленькие цены на Бостон.
У меня 3-х пол-ка Бостон,я тоже искал инфу по этим уся.Пишут разное...Как я понял,они стоят своих ценников(600-700).
Почему заинтересовался?Из-за этого Гетса...

Serg Teplyuk 30.05.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от JOCKER
10 из 10-ти..ответа я не нашел..Прозванивал,парниша ответил:"предоплата 50% и две недели ожидания.Нет проблем."
Вроде как прямая поставка...самые маленькие цены на Бостон.
У меня 3-х пол-ка Бостон,я тоже искал инфу по этим уся.Пишут разное...Как я понял,они стоят своих ценников(600-700).
Почему заинтересовался?Из-за этого Гетса...

Парниша, которому ты звонил, скорее всего - нормальный пацан: он же MAX KILLER, он же DD AUDIO, ОН ЖЕ со мной лично знаком - город маленький, Черновцы...... Уверен, что он (и его мной уважаемый отец Василий - тоже нормальный пацан!) ни в руках не держали, не слушали - тем более !! эти усилки... Просто так модно сейчас: получил прайс - прибавь процент - выставь в своем интернет магазине все, что угодно: зомби ищут в поиске ДЕШЕВЛЕ....
Короче, в продолжение темы: есть у кого чем поделиться из ПРАКТИКИ? Что касается глубоко обожаемоего и уважаемого товарища Лысенко , упомянутого выше ALEXXом: да - Лысенко лично знаю и водку пил с ним в Германии (обалденный пацан!!!)... Но эта тема сейчас мне сдается ему не представляется супер актуальной.... ВОБЩЕМ , без пузыря не хочется беспокоить уважаемого товарища... (ТО, ЧТО МАСТЕР ВЫСТУПИЛ НА КАКОМ-ТО БРЕНДЕ ГДЕ-ТО ТАМ..... :nasty: 8) ... ну что вы.... 8) и POWER ACOUSTIC, PROLOGY, SONY, MACKAUDIO, MAGNAT и масса не перечислить брендов тоже умеют при правильном спонсорском обеспечении хорошо выступать: это не показатель качества бренда в целом, а просто "гнусные интриги, как это я называю.... :nasty: "Что, у нас в стране мнений - ноль??? :nasty: :noidea:

JOCKER 30.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
скорее всего - нормальный пацан

а кто сказал что он ненормальный..??? :nutty3:
Цитата:

зомби ищут в поиске ДЕШЕВЛЕ....

....что значит зомби...??А ты ищешь где ДОРОЖЕ?

Serg Teplyuk 31.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

скорее всего - нормальный пацан

а кто сказал что он ненормальный..??? :nutty3:
Цитата:

зомби ищут в поиске ДЕШЕВЛЕ....

....что значит зомби...??А ты ищешь где ДОРОЖЕ?

1)никто не говорил, что он ненормальный. Ты сказал: "Парниша" :yes:

2)Cорри, неправильно выразился : не зомби - а все нормальные люди
в поиске ищут где дешевле, так будет правильнее выразиться. Я тоже не ищу дороже. :yes:
3)Ближе к теме, пожалуйста: BOSTON, BOSTON, BOSTON - CHEMPION !

Max SQ Challenge 31.05.2009 11:03

и в руках держал, и слушал в харькове , и продавал :D
на НЧ понравился на СЧ ВЧ грубый....на счёт цены - за такую цену каждый его может притащить у кого есть связи в США или просто дилерская цена с россии

Serg Teplyuk 31.05.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от max_killer
и в руках держал, и слушал в харькове , и продавал :D
на НЧ понравился на СЧ ВЧ грубый....на счёт цены - за такую цену каждый его может притащить у кого есть связи в США

Максим, можно с этого места поподробнее: "слушал в Харькове"? и "на СЧ-ВЧ грубый"? Позиционируется как премиум класс, все-таки, я понимаю что сегодня DDaudio рулит, но и другие бренды кого-то тоже
могут интересовать :god: :D !!!

Serg Teplyuk 01.06.2009 20:34

Тема сегодня актуальна для многих!!! UP!! :yes:

softm 07.06.2009 10:12

Serg Teplyuk

Вообще, лучше, на подобные темы поговорить с тем, кто ремонтировал подобную технику. А не с теми, кто торгует ею или ставит в машины клиентов, либо же в собственные.

Мнение таких людей будет - "вкрай упереджене".

Pavel 07.06.2009 10:54

Бостоны - очень неплохие уси, приходилось слушать. В характере звучания подчеркнута прозрачность воздушность и легкая осветленность во всем тембровом диапазоне. Некоторым это изначально нравится, некоторые подбирают акустику с притепленным звучанием (типа морел, ДЛС и т.п.). На мидах тоже присутствует небольшая сухость, но с атакой скоростью и панчем все ок. Вообще в нижнем диапазоне характер звучания очень похож на Genesis 100.
Короче - усь несомненно высокого класса, но со своими особенностями.

И еще важная информация. Бостоны никогда не были дешевыми именно из -за 100% европейского производства. Но ходят слухи, что один наш крупный оптовик недавно возвращал партию Бостонов из-за нареканий покупателей именно на качество звука. Но, как у нас часто бывает, кое-кто эту партию по низкой цене перекупил, и он снова может оказаться на рынке. Повторюсь - это непроверенная мной информация, но источник очень надежный :)

Serg Teplyuk 15.06.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от softm
Serg Teplyuk

Вообще, лучше, на подобные темы поговорить с тем, кто ремонтировал подобную технику. А не с теми, кто торгует ею или ставит в машины клиентов, либо же в собственные.

Мнение таких людей будет - "вкрай упереджене".

По ремонту - это о надежности техники, инфа важная. Но те кто ставит, слушает и настраивает и польэуется - могут поделиться впечатлением о ЗВУКЕ, что сбсна меня и интересует.
Последние новости: купил 2 уся 4-х канальники GT 40, GT42. Тот, что 4 по 100вт made in Italy. Второй 4 по 55вт made in MALAIZIA. Могу от него отказаться пока не поздно. Кто что посоветует?? :god: :help:

Pavel 15.06.2009 21:57

Серега, я пас. :noidea: Ничего тут толкового посоветовать не смогу.

Serg Teplyuk 15.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Pavel
Серега, я пас. :noidea: Ничего тут толкового посоветовать не смогу.

Спасибо, живая душа, на добром совете :yes: . Очевидно, никто не в теме :noidea: :no: !!

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©