![]() |
Мижики подскажите....
Я хочю поставить звук в авто но практически ничего о нем не знаю(.
:( но я оч хочю сделать все сам) ну с вашей помощью, :D ведь когдато надо начинать. Я ващю люблю делать все сам думаю вы меня понимаете. Так вот я слушаю ТЕХНО, Электро, R&B я думаю нужен достаточно качественный звук. И хочю уложится дето в 500$ Подскажит плз.... :noidea: |
Re: Мижики подскажите....
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Если речь идет о ... достаточно качественном звуке! Се-ля-ви! |
Это точно, хороший звук требует хороших денег :D
|
2qwert я тоже пытался вложиться в эту сумму - в итоге вышло 2000$ и то не все закончил :D
А если хочешь делать все сам то тебе придется прочитать еще туеву хучу материала. Не думаю, что кто-то тебе поэтапно будет рассказывать что как делать :D |
Цитата:
|
100 баксів фронт + 200 баксів усілок(4 канали) + 100 баксів ГУ + 100 баксів саб + 100 баксів шумка, ну і 100 баксів на проводку і всякі дрібниці, і тог =700 баксів. Мені здається це мінімальний бюджет по схемі двокомпонентний фронт+саббуфер.
А взагаліто я теж багато читав інфи і ще досі читаю, тобі також прийдеться, хоча би основи, а питання якщо будуть то я радо відповім те що буду знати. |
За 500 можна,але це буде:
1)скромна система, але якщо правильно підійти то може зазвучати для вище вказаних стилів. 2)пацаномобіль :D (можна і за 300 зробити) |
Цитата:
Для бюджетного варіанту mp3 в самий раз... |
Цитата:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7431 |
Злые вы советчики :( Пипл ни в зуб ногой, а вы сразу похерили все идеи.
2qwert, кури FAQ, в пятихатку по скромному влезеш, правда б/у, но как по мне, лучше б/у тот-же Хеликс ДБ4 чем новый Велас, ИМХО. Барахолка рулит! |
Цитата:
Тут діло маєм з початківцем, невідомо як хвороба буде розвиватись :) , можливо йому і Веласа буде достатньо... В будь-якому випадку треба з чогось починати. |
Цитата:
2qwert А на яку машину плануєш ставити? і чи плануєш саб? |
Цитата:
|
Цитата:
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2031 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot