![]() |
Схема кроссовера Radionechnika S-50B
У кого есть? или где посмотреть? - сам не нашел.
Колонки увижу через неделю, так бы сам посмотрел. Нужна схема для покупки деталей сейчас. Хочу со сменить в них ВЧ/СЧ как минимум и НЧ как максимум. А если у кого-то есть опыт переделки таких советских чудовищ - ВЭЛКАМ! :yes3: Спасибо всем отклоикнувшимся. |
Re: Схема кроссовера Radionechnika S-50B
Костя, если динамики под замену......зачем тебе родной кросс? :)
|
Цитата:
Я даже не знаю что там внутри: последовательный, параллельный....? |
мдяяяя....клиника :D
|
Когда то шумил корпус и менял внутреннюю разводку , так надыбал что среднечастотник был включён в протвофазе к вч и нч.
|
Цитата:
|
у меня есть схема,но отсканировать я не могу(((
а фотыка нормального под рукой тоже сейчас нету((( мобилкой клацнул-них..чего не видно))) пищалка в противофазе к нч/сч. обьём АС (внутренний) 27 литров,частота настройки фазика 37Гц частота раздела нч/сч-900+/- 50 Гц частота раздела сч/вч-5000+/-50Гц резисторы С5-35б,С5-38Б,ВС,МЛТ конденсаторы МБГО,К73-11,К50-12 катушки воздушные,на пластмассовых каркасах нч-катушка 37мГн,два кондера по 30мк сч-катушки 2.6мГн и 4.1 мГн,резистор 5.6(V||),кондёры 20мк и 2мк вч-катушка 0.49мГн,два кондёра по 1мк,резистор 8.2 (\\\) Плату индикации перегрузки расписывать не стану)) Добавлено через 8 минут а воть и схемко http://www.radioland.fatal.ru/Schems...images/2-2.jpg прикольно то,что у меня в книжке "Бытовые Акустические Системы" противофаза указана на пищик,а сдесь на СЧ?? х.з кому верить-при вскрытии наверное будет понятнее)) |
Я такие разбирал. Серединка там в противофазе.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©