![]() |
Нарушение пользователю stereosman: Нарушение пункта правил 2.18
Пользователь: stereosman Нарушение: Нарушение пункта правил 2.18 Баллов: 5 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Re: Нарушение пользователю stereosman: Нарушение пункта правил 2.18
Ув., Cobox, разъясните, пожалуйста, что значат 5 баллов штрафа. Пока что мне закрыт доступ к сообщениям на форуме, как я понял. И где можно взять прейскурант штрафных баллов за нарушения?
|
на штраф не напрашиваюсь, НО...
раз: Помогите наводки два: Прошу допомоги з мідом три: Помогите советом с пищалками да что тут, вот и мои темы с запрещенными словами: Нужна помощь. Осталось чуток. Помогите с увеселителем :maybe2: странно, наверное штраф за восклицательные знаки ? :nasmeshka: |
stereosman,
1) у нас форум русскоязычный или украиноязычный 2) начало темы с "помогите..." 3) куча восклицательных знаков в названии 4) крик (заглавные буквы) в названии темы Да и вообще, такое оформление названия темы говорит только об не уважении к другим участникам форума, типа "мне больше всех надо, а на других наплевать", т.е. это все равно, что в очереди цинично лезть без очереди. Черный ник (или 5 баллов)- это просто режим "только чтение" (время когда будет снят этот режим можете посмотреть в своем профиле). Более детально о том что значат цвета ников - можете почитать здесь на форуме в разделе О форуме. Также я уже расписывал шкалу баллов за нарушения, если интересно - поищите тут на форуме. kostyaizznu, там мелкие нарушения и на них еще закрываем глаза, тут прям целый букет за один раз да еще и в одной теме. P.S. в данном разделе обусждение ведут только два человека: тот кто выдал нарушение и тот кому выдано нарушение. А остальным, во избежание несчасных случаев, просьба, свои пять копеек оставить при себе, они вам пригодятся в следующий раз, если сумеете отличится и получить замечание :D |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©