Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Посоветуйте CD проигрыватель с цифровым выходом (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10690)

shmayser 11.04.2011 15:55

Посоветуйте CD проигрыватель с цифровым выходом

Собственно посоветуйте, хочу использовать как транспорт:).

omel 11.04.2011 16:09

Re: Посоветуйте CD проигрыватель с цифровым выходом

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9975

shmayser 11.04.2011 16:42

Посоветуйте (или подскажите) пожалуйста какие есть:):)?
Где купить это другой вопрос:)!
Извините если кого обидел:)!

Добавлено через 4 часа 9 минут
Никто не подскажет:grust:?

SOVA 12.04.2011 06:47

Clarion HX-D2 или DRZ9255

muztank 12.04.2011 08:45

Сорри,но в виде транспорта нужен именно автомобильный?Опять же ,думаю что знаете сами о существенном значении самого качества транспорта на снимаемый сигнал.Потому есть несколько решений вопросов:чейнжер с оптовыходом/Кларионы,есть пара-тройка Альпов,Пара-тройка Сони,Накамичи,ну и еще несколько можно найти/.Варианты использования чейнжеров:головные с неплохой передачей/кассетные/ за копейки денег.Или можно пользовать специальные пульты-интерфейсы,позволяющие управлять чейнжерами без головного.У чейнжеров,как правило гораздо лучшие амортизирующие подвесы сд транспорта,потому в авто они имеют некоторое преимущество относительно головных.Второе:старые версии чейнжеров имели лазера с достаточно большим размером линзы,что так же зачастую положительнотьсказывается на результате.Теперь вариант 2:возможность вытаскивания оптики из головного!Как правило старшие линейки кларионов старых линеек/не МР3/,которые могли управлять внешним процем имели выход цифры коаксиальный.А впрочем 3/4 головных ,не читавших МР3 имеют возможность вывода цифры с транспорта.Причем можно как выход такой организовать,так и аналоговый вход вытащить,обойдя имеющийся на борту ЦАП.

shmayser 12.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 116823)
Сорри,но в виде транспорта нужен именно автомобильный?Опять же ,думаю что знаете сами о существенном значении самого качества транспорта на снимаемый сигнал.Потому есть несколько решений вопросов:чейнжер с оптовыходом/Кларионы,есть пара-тройка Альпов,Пара-тройка Сони,Накамичи,ну и еще несколько можно найти/.Варианты использования чейнжеров:головные с неплохой передачей/кассетные/ за копейки денег.Или можно пользовать специальные пульты-интерфейсы,позволяющие управлять чейнжерами без головного.У чейнжеров,как правило гораздо лучшие амортизирующие подвесы сд транспорта,потому в авто они имеют некоторое преимущество относительно головных.Второе:старые версии чейнжеров имели лазера с достаточно большим размером линзы,что так же зачастую положительнотьсказывается на результате.Теперь вариант 2:возможность вытаскивания оптики из головного!Как правило старшие линейки кларионов старых линеек/не МР3/,которые могли управлять внешним процем имели выход цифры коаксиальный.А впрочем 3/4 головных ,не читавших МР3 имеют возможность вывода цифры с транспорта.Причем можно как выход такой организовать,так и аналоговый вход вытащить,обойдя имеющийся на борту ЦАП.

Да нужен именно автомобильный.
Знаю что от самого транспорта очень многое зависит.
Но аппараты перечисленные немного не подходят(они вполне самодостаточные)я имею в виду клары и в некотором роде альпайны.
Суть возникшей проблемы такова. У меня есть Цап Nakamichi DAC-111 с ним я и хочу построить свою систему. Так же есть Nakamichi MF-51 и Nakamichi MB-VI, только увязать вместе не получается(с магнитофона идет только управление чейнджером:grust:)
Вот и возникла идея приобрести транспорт к даку!
У меня в домашней системе так:)!
Просьба булыжниками не швыряться:)!

ejik77 12.04.2011 17:51

Eclipse CD 8053 чудесная машина!

FREEMEN 12.04.2011 18:24

А чейнджер к голове разве не подходит?Там на ченжере цифра есть уже.!

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 116823)
Причем можно как выход такой организовать,так и аналоговый вход вытащить,обойдя имеющийся на борту ЦАП.

Легко сказать,только вооплотить в жизнь посложнее будет,а то бы все себе сразу цифру поприкручивали:D.

shmayser 13.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от FREEMEN (Сообщение 116940)
А чейнджер к голове разве не подходит?Там на ченжере цифра есть уже.!

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 9 минут

Легко сказать,только вооплотить в жизнь посложнее будет,а то бы все себе сразу цифру поприкручивали:D.

Я пробовал, я так и хотел с самого начала через цифру в чейнддере, но получается что через ту цифру выходит сигнал только тот что возпроизводит чейнджер,а всчто с гу нет.Мож не туда и не то сувал?

bm4egg 13.04.2011 00:25

У меня олдскульнвй аппарат Sherwood xcm7379 умеет только читать сд, на борту у него коаксиальный выход, качество сборки и всех деталюшек на высоте, очень доволен им! Можешь поискат. Еще нак mb-x у него тоже есть цифровой выход, кстати на ибеи они есть в свободной продаже!

shmayser 13.04.2011 23:37

На данный момент ожноприобрести Нак МБ Х или Еклипс, что взять?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©