![]() |
Помогите выбрать уси EOS для поканалки
Ситуация следующая
голова Альп 9887 ВЧ EOS PL-XT НЧ EOS opera два сабика 12" в багажнике Поканалка с головы Нужно усилить это всьо хозяйство усилителями ЕОС Помогите как вариант: ВЧ 35т, НЧ 65Т, сабы 1500Т или: ВЧ/НЧ 980, сабы 1500 или 620 Т еще варианты? Спасибо |
Я б себе брал
ВЧ- E 100 AB НЧ- E 150 AB . |
Цитата:
|
Цитата:
|
может все почитают сначала тут:
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=18544 но, я бы все ж таки фильтровал написанное.... |
Цитата:
|
Re: Помогите выбрать уси EOS для поканалки
Цитата:
Разумно-музыкальный (с учетом Альп 9887, может сгладить немножко Альповский родовой резак и дать при этом хорошую детализацию) ВЧ Е100АВ , НЧ 65Т. Удобный для установки, хорошо для мида но простовато на верхах ВЧ/НЧ 980F Варианты расположены в порядке возрастания цены. На саб - по бюджету, но если две тяжелых 12" тягать, то тогда 1500Т. PS Если бюджет позволит, то вместо АЕ 65Т лучше взять АЕ 95Т - структура мидбаса будет лучше. |
Цитата:
|
Это что у Вас так заведено на форуме? Если человек что то спросил это не говорит о том, что он, что то обгадил. И если я реально не щупал ЕОС то что здесь такого и почему сообщения удаляются без всяких на то объяснений. Незачёт модеру.
[mod:ed0b0e876d=""]1. Свои вопросы задавайте в соответствующих темах или создайте свою (предварительно убедившись, что до Вас это не обсуждалось. Незачем встревать в чужой разговор! 2. Ну... и традиционно: За обсуждение действий администрации - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.[/mod:ed0b0e876d] |
лично я, ничего не удалял. Судя по всему вопрос к злому админу :)
|
Цитата:
наверное так и будет |
Цитата:
И дело легче пойдет. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©