![]() |
Нужна ли задняя аккустика?
Собственно вопрос новичка в автозвуке.
Фронт развязан поканально от 4-х канального усилка: лин.фронт->кан.А,В->пищики. лин.риар->кан.С,D->дины 6,5. Здесь вопросов нет. Хочется оставить задние дины, которые работают от СА-41(С,D кан.) и хочется также поставить саб, но более-менее нормальная 10-чка просит 300Вт. А качнет ли СА-41 мостом в оставшиеся 2 канала сабик? Если не прокачает, то нужно ставить сабовый усик и забыть о задних динах и пожертвовать комфортом задних пассажиров. Как быть? Хочется и рыбку съесть и ..... так далее.:ah: |
Re: Нужна ли задняя аккустика?
задние дины и ставить то не стоило.или у Вас "пацаномобиль" который должно быть слышно по "району"?
|
Цитата:
|
Нет, задняя акустика не нужна. При нормально настроенном фронте задним пассажирам будет очень даже комфортно: ну не верю я, что спереди играет хорошо, а на задних сидениях уже ничего толком не слышно.
Опишите все усилители, акустику и магнитолу (модели) и тогда можно будет посоветовать, что на что поменять и как скомбинировать |
Цитата:
|
это привычка. Есть простой способ это осознать: идите в оперу и сядьте спиной к сцене и слушайте весь концерт. Думаю вопросов потом не будет. Дело думаю в том что надо послушать машину с классным звуком. Ну а вобщем надо больше слушаться своих ушей.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©