Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   привет вот смотрите как равивается наше движение (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1048)

максимус 08.05.2009 00:20

привет вот смотрите как равивается наше движение

ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЗВУКА
МНЕ ВСЕ РАВНО МОЖЕТЕ БАНИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ СТИРАТЬ НО ЕСТЬ
СЛОВО ПОРЯДОЧНОСТЬ .
А ТЕПЕРЬ РАССУЖДАЙТЕ САМИ КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРОДАВАТЬ

Не обольщайся.Этот Денон продал ему мой товарищ за 550!!!А лазер я ему самолично менял.Это к предпродажной подготовке в Японии

Мы все класные поцаны и сбываем ненужное или непригодное
Так заявите об этом вслух и скажите как есть и все а то легенда
автозвука .
НАПОМИНАЕТ ПАУКОВ В БАНКЕ .

модератор сделайте тему мы начинающие выскажемся как и что

Но прежнему с Уважением ко Всем но Вам же нужны начинающие
или будете жалить друг друга по прежднему

Александр093 08.05.2009 00:48

Re: привет вот смотрите как равивается наше движение

Цитата:

Сообщение от максимус
Не обольщайся.Этот Денон продал ему мой товарищ за 550!!!А лазер я ему самолично менял.Это к предпродажной подготовке в Японии

:god: Вы летали в Японию что бы сделать предпродажную подготовку этому денону??? :lol:

максимус 08.05.2009 00:54

В том то и дело я как раз там и бывал в той японии - я вообще хожу на на судне между европой и штатами .
А вот тот аппарат там как то даже не побывал но продавался что как бы побывал.
Мне все это как я говорил напоминает пауков в банке - не дай бог чужому туда залезть ведь укусы смертельные .
Да все супер просто не надо говорить бомба если бомбу уже обезвреживали несколько раз или просто востанавливали из небытия .

Olddad 08.05.2009 10:19

Я, конечно все понимаю, но потрудитесь как-то поконкретнее высказать свою мысль. К кому и какие претензии?

максимус 08.05.2009 14:56

Да нет претензий ни к кому все проехали

Цитата:

Сообщение от olddad
Я, конечно все понимаю, но потрудитесь как-то поконкретнее высказать свою мысль. К кому и какие претензии?

Уважаемый модератор Нет претензий ни к кому все ок минутная злость.
С уважением Владимир.

Netman_avs 08.05.2009 17:33

Re: Да нет претензий ни к кому все проехали

Цитата:

Сообщение от максимус
Нет претензий ни к кому все ок минутная злость.
С уважением Владимир.

Без обид, но с выражением своих мыслей у тебя полный атас! Я раз 10-ть читал и то оччччень отдалённо попытался понять весь твой текст. Ну честное слово, неужели так трудно выразить четко свою мысль и поставить хоть какие-то знаки препинания?! Мозг же не выдерживает таких головоломок! :lol: :)

JOCKER 08.05.2009 18:22

Re: Да нет претензий ни к кому все проехали

Цитата:

Сообщение от Netman_avs
Без обид, но с выражением своих мыслей у тебя полный атас! Я раз 10-ть читал и то оччччень отдалённо попытался понять весь твой текст. Ну честное слово, неужели так трудно выразить четко свою мысль и поставить хоть какие-то знаки препинания?! Мозг же не выдерживает таких головоломок! :lol: :)

+100

Как я понял,кто-то ему продал денон за 550,
лазер меняный на новый,но все в шоколаде 8) .
А в итоге "бутор" :nasty: ...
П.С Моск взорвал :respect: !

максимус 15.08.2009 22:07

Теперь обьясняю без нервов и по порядку ,а то сам читал свои сообщения и естественно постороннему человеку ничего не понять.
Я без имен ибо дело прошлое и позабытое.

Хотел приобрести аппарат денон естественно бу и нашел такой .
Мне было сказано что лазер новый и поменян в японии то есть аппарат как бы новый и цена соответственная .В процессе переговоров о покупке я получаю сообщение от другого человека что это третье лицо лично меняло там лазер и лучьше не брать этот аппарат за что и был и есть ему благодарен.А вопрос где таки менялся лазер хозяину аппарата очень не понравился.

Вот пожалуй и вся история.

Пишу не для того чтоб ворошить старое а да бы внести ясность в собственные мои сообщения.

С уважением ко всем любителям Автозвука.

Netman_avs 16.08.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от максимус
Теперь обьясняю без нервов и по порядку ,а то сам читал свои сообщения и естественно постороннему человеку ничего не понять.
Я без имен ибо дело прошлое и позабытое.

Хотел приобрести аппарат денон естественно бу и нашел такой .
Мне было сказано что лазер новый и поменян в японии то есть аппарат как бы новый и цена соответственная .В процессе переговоров о покупке я получаю сообщение от другого человека что это третье лицо лично меняло там лазер и лучьше не брать этот аппарат за что и был и есть ему благодарен.А вопрос где таки менялся лазер хозяину аппарата очень не понравился.

Вот пожалуй и вся история.

Пишу не для того чтоб ворошить старое а да бы внести ясность в собственные мои сообщения.

С уважением ко всем любителям Автозвука.

Вот-вот!!! "Только спокойная гладь воды может отражать действительность"! (восточная мудрость) :)

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©