![]() |
Акустика в Ауди А4 Авант 2000 г.в.
Здравствуйте дорогие меломаны и знатоки автозвука!
Вот решился сменить штатную акустику в моей AUDI A4 Avant (В5). Штатная магнитола была сменена на Pioneer DEH-4000UB и досталась от предыдущего владельца. Динамики все стоят штатные стандартные и даже не BOSE. Если не ошибаюсь, то там стоят Blaupunkt. Хочу поменять фронт, тыл вообще отключить и конечно же сменить саб. В ближайшем будущем планируется только 1 усь 4-канальный, но позже добавить еще один отдельно на саб. В планах сделать виброшумоизоляцию передних дверей и багажника, чуть позже задних дверей и потолка. О фронте. Думал о MOREL TEMPO 6 или Morel Pulse 6, но последних, кажется, уже тяжело найти, но после некоторых обсуждений склонен к CarPower CRB-165SET. Хотелось бы вложиться в 100-120 Евро. О усилителях. Пока в раздумьях, но хотелось бы до 150 Евро. Думаю о CarPower HPB-604 или CarPower POWER-4/400. Или может какой-нибудь другой. Саб. Хочу 12", так как места в багажнике достаточно. Думал о CRB-30HQ или SPH-300TC все той же фирмы CarPower. Желательно до 100 Евро. Планирую поставить вот так http://www.avtozvuk.com/az/2008/10/A...di_au%2011.jpg Хочу услышать советы и рекомендации! Может что-то другое? И еще, искал по форумах, но может плохо ищу... Хочу знать, какие нужны провода, сколько. Как лучше сделать подиумы под 16". Хотя с этим уже проще. Ну и может где-то есть наглядный пример создания подиума и виброшумоизоляции дверей. Буду благодарен за советы и помощь!:sos: |
Re: Акустика в Ауди А4 Авант 2000 г.в.
Уже решил.
Знаю, что хочу фронт CarPower CRB-165SET и саб SPH-300TC. Теперь нужно выбрать 4-канальный усь, который будет сейчас на всю систему, а потом только на фронт. У кого какие идеи?:out: |
Цитата:
в цільому до чого ж питання, ти ж все вже вирішив) |
1. Все направления музыки люблю, кроме Rock и Rap. Но чаще всего слушаю Dance, Pop, Disco 80, House, Electrohouse, Trance.
2. Не могу определиться с усилителем. Хочу подобрать так, чтобы и на будущее был...:ga: |
Бюджет на усь маловат,из новых-Helix Dark Blue FOUR(может чуть дороже,но не намного).По б/у выбор будет поболе.
|
Спасибо большое за подсказку, буду думать.
А что из б/у посоветовать можете? |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©