![]() |
Продам Pioneer P 5900 mp
Вложений: 4
б/у около 1года,пульт,рамка,немного привередлив к дискам,состояние внешне/внутренне 4/4,звучит как Pioneer!В с FM модулятором(звучит без искажений и потерь) всего-ничего 450гр
|
Re: Продам Pioneer P 5900 mp
350 і відправляй у Львів:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Dr.Cannabis поведает в чём дело?!А по теме,можно 400 и Ваша доставка,это всётаки ПИОН!
|
Цитата:
|
Хм...странне у вас выдношення,якшо звати мене Маркіян значіть я той самий який впарив шось,незнаючи людини краще таких постів взагалі не писати:negative:
|
Dr.Cannabis"у respect за предупреждение.Маркияну -отказ,извини,может быть стечение обстоятельств...ПИОН в продаже
|
Цитата:
Димассу, да я забрал тот 88 и успешно инсталировал)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Маркиян, не надо тут бла бла бла...Не пиши того чего не сможешь сделать!!!
|
Цитата:
|
Решил написать, поскольку мне показалось наоборот, что Барон и Маркиян - разные люди и я бы не стал всего лишь по двум совпадениям кого-то обвинять:
1. может имя и город совпадают, но авто и номер телефона в профиле разные 2. кажется уже больше месяца как на форуме стоит защита от создания нескольких ников 3. это в центральной и восточной Украине имя Маркиян редкое, а в западной Украине это очень даже распространённое имя, так что, теперь никому со Львова с этим именем нельзя регистрироваться на форуме? И последнее: если у кого-то есть претензии к Барону, то можно было бы ему лично позвонить (телефон в профиле есть) или другим образом высказать свои претензии, а не обвинять каждого у кого всего два параметра сошлось. И вообще, давайте жить дружно, на этом закончим флудить и не будем больше засорять эту прекрасную тему :beach: |
... а ПИОН хочет на новое штатное место,уступая своё 88-му
|
можно было бы написать что значит "привередлив",а то вариантов масса.ищется 4900,но этот тоже подойдет
|
привередлив-значит читает не все диски,и не понятно по какому принципу он их отбирает,чтобы прочитать:notknow::notknow:
|
мафон в продаже
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©