![]() |
подбор уся к kenwood 6047u
помогите подобрать 4 канальный усь к http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10452 с расчетом 2 канала на фронт 2 на саб в +- бюджетном варианте.
|
Re: подбор уся к kenwood 6047u
фронт длс Б6
|
Самый бюджетный вариант:
1)Акустику подключаеш поканально от ГУ(Твитера от выхода на передние динамики,мидбасы-на задние) 2)Саб через 2-х канальный усилитель. Потом будет возможность этот усилитель кинуть на фронт,а на саб взять помощнее. ИМХО |
Цитата:
Самый информативный диапазон СЧ. :meowth: так что в начале СЧ потом расширяем чтобы хоть какоето подобие ВЧ Мид. И только потом думаем о саб-бубне:meowth: |
Опять строем систему через ...опу:ireful2:
Самый информативный диапазон СЧ. :meowth: так что в начале СЧ потом расширяем чтобы хоть какоето подобие ВЧ Мид. И только потом думаем о саб-бубне:meowth: про сч я в курсе. хотел добавить иволгу 2.5 для серединки но потом понял что моих знаний не хватит чтобы довести эту "кашу" до ума. уже имея длс поменял гу на 6047 и хочу это дело оживить правильным ус, |
Я не писал что нужна имено 3 полосный фронт. Просто от фронта нужно дыбится хорошего тонального баланса в диапазоне хотябы 80-12000Гц шире луче. А сколько полос это уже не важно. Важен только результат:yes3:
|
А хоть какую музыку "мы" слушаем? Возможно, можно обойтись и без СЧ...
|
мы слушаем рок и все что связано с гитарой
|
Цитата:
Возьми 4х канальник, подходящий для поканалки усиль пока ето.......потом, со временем на нём можно и 3х комп сделать (ВЧ+СЧ=крос), а уж потом о играющем, а не давящем сабе и усе думать!!! (ИМХО) |
Зачем тогда Саб???:)
Возьми 4х канальник, подходящий для поканалки усиль пока ето.......потом, со временем на нём можно и 3х комп сделать (ВЧ+СЧ=крос), а уж потом о играющем, а не давящем сабе и усе думать!!! (ИМХО) __________________ Верю что в моторе живут лошади.......... собственно это я и хочу сделать:nasmeshka: вопрос какой взять усь. создал тему что бы услышать(прочитать) мнения и советы бывалых так как являюсь банальным чайником(пока:ok:) а на рынке или в магазине продают что надо им а не мне. сам таковым являюсь |
ЕОС 580 в нём есть раздельная регулировка левого и правого канала на фронтальных каналах, а тыловый каналы мостятся для саба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой бюджет на усь? что значит рок без саба? року нужен быстрый саб!
Голова не плохая, слушал через Icon APR-4055 не плохой усилитель в своём сегменте. |
бюджет до 1500. коробка стэлс почти готова так что саб будет 100%
|
Цитата:
В тех каналах где раздельная регулировка уровня, фаза на входе=фазе на выходе. А те усилки который мостятся крутят фазу в одном из каналов. Тот усилок что я предложил он хорош в бюджетных схемах когда его 2 канала нагружены компонентной акустикой через пас.кросс, выходной сигнал при этом не перекручен по фазе и может регулироваться по уровню(типа баланс) А оставшиеся два канала мостом на саб. |
Icon APR-4055 я себе приобрел:vo:
|
bombila, А можна відгуки? В мене таке ж ГУ і також задумуюсь, над підсилювачем. Дякую.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©