![]() |
Порадьте (як добитися хорошого басса)
стоять длс ultimate pro, усь helix esprint h500, міди ріжуться підсилювачем, бас дуже незначний, двері добре укріплені, підготовлені до звуку.
Хелп |
Re: Порадьте (як добитися хорошого басса)
Колет в левом боку.Какие таблетки пить?
|
якщо я щось неправильно сфорулював то поправ мене
Прикалуватися може кожен !!! |
я розумію що потися, трібно слухати дивитися, але може є якісь ідеї?
|
Цитата:
|
Цитата:
тут факторов на самом деле может быть мильон, а название темы вообще убивает :) ...во превих какое ГУ?, каким образом мидбас режется?, в полную полосу пробовали включать?, что меняется?, что значит - "бас дуже незначний?", значний бас от етого комплекта слышали?, какими аккустическими проводами подключены мидбаси, сечение? ...скорей всего причина либо в инстале либо в настройке, а вот до истины докопаться тяжелей чем Вы думаете! |
гу alpine ida x-0001, мід бас ріжеться усілком, грає в повну полосу, провода одеса кабель 1,5 січення,
|
Цитата:
Цитата:
...а вообще обратитесь к людям которые помогут Вам правильно настроить, т.к. понимаю что Вы немного далеки от етого! |
Цитата:
Якщо я правильно зрозумів то мідбас серіі UP ? А який розмір ти не вказав. Може в тебе 4-ка , то де там басу взятись? Фази не переплутані? Мало інформаціі. |
та і двері якої машини теж цікаво..?
|
Вам не надоело гадать???
|
Можно еще бубен раздобыть и танцы устроить около двери - должны заиграть.
ЗЫ: прочти правила форума и оформления тем. ЗЗЫ: а мороз был учтен при прослушке??? нагрев машину - звук поменяется. Динамикам тоже холодно бывает. |
так при морозі краше
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©